上网上开店须要些什么条件或证件的

我想在网上开个店,像卖手机啊,卖衣服、手饰品、化妆品的店。都须要些什么证件呢?卖这么多东西一个证件就可以了吗?还是卖一种东西就得办一种证件呢?
最好是具体有关于网上免费开店的条件就好了。须要些什么就行,
如果不一类型的东西要不同的证件吗?例如:如果当时申请是数码的,但是现在还是我同一个人可以卖衣服吗?这样须要另外申请吗?

好评回答
                 淘宝网开店流程
      免费注册淘宝会员很简单,需要在注册页面里填写用户名,可以是中文名字,设置密码,还有用来确认开通会员帐号用的电子邮件,电子邮件可以到雅虎,新浪,搜狐,网易等大网站里免费申请一个。
      当你的注册信息填写完毕后,淘宝网会给你回复一个电子邮件。
      登录你的邮箱,按照淘宝网的提示自动回复一个确认信息,那么你的淘宝会员就算注册成功了。   淘宝会员注册成功后,可以免费申请支付宝。支付宝是淘宝网安全网络交易的核心保障。支付宝作为诚信中立的第三方机构,可以充分保障货、款安全及买卖双方的利益。
      交易过程中无后顾之忧。   由于网络实名制的实施,要进行"支付宝个人实名人证",包括三个部分,分别为"填写个人信息","身份证件核实"和"银行帐户核实"。每个部分在提交后,都要经过审核,通过后才能自己的开店之旅。   开店的条件:首先注册成淘宝会员并开通帐号,然后申请支付宝并通过人证,最后在淘宝网里发布10件宝贝,保持在出售状态,这样就可以在淘宝网免费开店了。
         商品的发布很简单,点击我要卖,选择一口价或者拍卖,填写销售商品详细内容,以便买家了解。   会员在淘宝网成功交易一笔,就可以对交易对象做一次信用评价,信用评价分为表扬,鼓励和批评三种。表扬加一分,鼓励不加分,批评扣一分。   最后,祝大家的网络店铺早日开张。

      生意兴隆。                          -,'''╭⌒╮⌒╮。                ╱????''。''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬。

    t***

其他答案

  • 上淘宝吧
    先注册一个用户名,接着上传身份证——填写你的个人资料——提交银行账户,再等淘宝和支付宝审核通过,审核时间是三个工作日(不包括周六、日)审核通过后淘宝和支付宝会以邮件的方式通知你的,你只要摆10件商品上淘宝就可以免费开店了

    冷***

  • 需要你本人的 身份证图片  联系电话 银行卡

  • 你可以直接到淘宝上去看,上面对新手开店说的很清楚.

    酒***