情人给我买鞋

我梦到我的情人和一个女人在一起走,我就光着脚跟在后面,我还很生气,我们路过一家商店.我说,你给我买双拖鞋.他就给我买了2双鞋,但是,不是拖鞋.一双是红色的,一双是黑色的.我们就继续走.后来到了餐管,就吃饭了,我就醒了.

好评回答
    这个梦我感觉到另外的一个女人实际上是你自己虚拟出来的,不存在的.
    拖鞋是可以随便穿的,要求没有那么高.
    而鞋是要合脚才能穿的,要求就相对而言高一点.
    我认为你的这个梦表达了,你认为你与男友间的关系是可有可无的.
    同时你认为你的男友对你是很紧张的.
    同时你的梦是希望他有一个女友,就算以后分手了你也可以将分手的责任推给他的一种心理.

    梦***

其他答案

  • 情人送鞋子给你有 离开的意思,代表分手.努力找找你们最近有没有矛盾或是问题吧!

    似***

  • 从这个梦来看
    我想你和你男朋友的关系并不太好,我所说的不好,不是指你不够爱他或他不够爱你,而是他并不能给你想要的东西,未知你的实际情况,我不知你想要的是什么,从拖鞋和黑白两双鞋分析,可能是你想要的是安全感但他却给了你物质

    知***

  • 他可能有二心了。

    k***