在海滨玩时,你如果不下海淌水时是穿着凉鞋或拖鞋还是赤脚走在沙滩上呢?

在海滨玩时,你如果不下海淌水时是穿着凉鞋或拖鞋还是赤脚走在沙滩上呢?如果不下海,上述两种情况都存在,你是一直光着脚走还是像图示的姑娘那样穿双拖鞋?是不是还是要穿双鞋保护脚底?

在海滨玩时,你如果不……
好评回答
    在海滨玩时,你如果不下海淌水时最好穿着耐水的凉鞋或拖鞋尽量不要赤脚走在沙滩上。其目的正像你所说的是为了保护脚底?
    像图示的姑娘那样穿双拖鞋就可以避免脚被贝克等扎脚。到海滨游玩是件高兴的事,但是一定要注意安全。不小心受了伤就影响整个行程的情绪。

    孜***

其他答案

  • 同意楼上意见,我在海滩上走时也要穿上一双鞋的,怕被贝壳划伤脚啊。
    上面是哪个地方的海啊,水是那么的蓝,我向往啊。北戴河的水黄黄的,一点不好玩。

    小***