寻求!真正想回答问题的达人

拜托大家了....首先,开启是我1年多没魔力了....
小弟问题很多,比如:
(1)魔力时常,网1,巨蟹,最近状况,包括,等级大概在什么等级浮动,适合什么职业赚钱,宠物最近流行.
(2)魔力还欢迎我这种半调子玩家么???因为我主要是寒假玩,平时偶尔转转,魔力还适合我这种玩家么?
(3)寻求电脑达人,问一下玩着游戏,需要电脑什么配置才最合适玩??电脑售价大概多少??

好评回答
    (1)魔力时常,网1,巨蟹,最近状况,包括,等级大概在什么等级浮动,适合什么职业赚钱,宠物最近流行.
    这个问题么 虽然不是巨蟹的 但是基本现在时长最高等级貌似128 曾经看过有人129  一般的来说80到120的玩家比较多 宠么
    攻宠 改造TL现在比较流行了
    魔宠么  法鬼 德鬼 粉红
    别的贵族宠 斩首 影子 蓝马什么的
    (2)魔力还欢迎我这种半调子玩家么???因为我主要是寒假玩,平时偶尔转转,魔力还适合我这种玩家么?
    这个问题 很简单 玩游戏不是半调子不半调子的问题 游戏就是娱乐 全心全意扑在上面那是很不明智的 所以一句话 想玩就玩 没什么大不了的 自己的意志最重要
    (3)寻求电脑达人,问一下玩着游戏,需要电脑什么配置才最合适玩??电脑售价大概多少??
    如果说玩一般的网游的话 4000到5000的配置足够了

其他答案

  • 只要喜欢玩魔力你就可以玩
    练几快的话就弓手,

    x***

  • 至少奔4 2.8G,512M/80G/128M

    w***

  •   劝你别去道具,你知道为什么魔力现在这么落寞吗?因为道具。道具只要有RMB,你就是最强,没意思,一个人5开。。像玩单机游戏!
    1:现在的新手比较少。不过练级不成问题,1-20随便混混就到了。20打鸡。打龙。打狮(砍村)。然后开始去塔50-70。
      。然后风。雍兵……… 至于最赚钱是厨师。因为厨师做料理很好卖。要是自己挖材料。一车锅子7W都不亏,更何况现在你一车30W随便卖也卖得出,接着是矿工。。。其他职业不多说明 (一车=20组) 主流宠责是“神盾”还有螳螂。。。不用多说明,一般5个人有一个人有神盾。
      螳螂。。接着是粉红。潜盾。改僵 == 红鬼也不错的。蛮多人练 2:寒假有时候上来逛逛不错,看看街上的宠,聊聊天,也是一种乐趣。。反正玩游戏就是为了娱乐。 3:配置不用太高了。只要能3开以上差不多可以了。花4000-5000RMB就能买了~~内存512。
      显卡256就可以保证你玩的十分顺畅,不忧虑了。 。

    B***

  • 1 2 不如来道具把 不要点的  想赚钱就挖挖矿 做做加工 挂东西不要点的哦 要想在时常玩就直接买个号  比自己慢慢打好很多  还能自己带自己小号
    3魔力这个游戏玩的是内涵 不是画质 所以配置不是很高 P3双开玩的也很爽的 除非你5开  我知道的朋友家是3开 2个挖矿1战斗 或双开战斗 P3的机子

    爱***

  • 巨蟹人很多``周末有时还超载`你去PK那看的话`120算一般的.巨蟹好像有2个127的`至于职业的话``没有一个职业赚钱快,主要是看你怎么去玩`宠物的话改造TL什么的我就觉得不错
    没人会在乎你这种半调子玩家`
    电脑的我就不清楚了

    性***

  • 1.2问题不太清楚 玩过公测就不玩了。
    3. 4000元左右就够了 出非你还玩魔兽世界~~

    大***