魔宠问题,达人进

小弟过几天要去跑树海,红鬼的技能让我头疼
7个技能栏,大家说说都学什么好呢
还有盾,更头疼,才6个技能栏,学什么啊?
跪谢!

好评回答
    技能就学4和7和10的 省钱
    盾练级的时候学
    攻击 防御 明镜 护卫 魔法一个强一个单
    鬼也这样 就是不要护卫  钱其他两个随便学点什么玩
    到了100多级  基本不会拿去练了
    盾学  护卫 魔4个 明镜(这个其实可以不学..感觉后欺pk根本没时间+  换成圣盾)
    鬼学 圣盾 5个魔 还有个学魔法或乾坤 鬼的攻击不可小看的说

    消***

其他答案

  • 红鬼我建议学个单10,强10,5明镜,强石头10,
    盾你没说清楚是什么盾,如果是潜盾,10冰和石头不可少,还有5明镜
    如果是神盾,就得学风和冰拉\

    莹***

  • 红鬼:1强火2单(哪2个都可以了).一个5级明镜.1个普攻,1个防御.还一个技能么,级高的玩家,大不分时间还是在PK的,建议学个抗睡石化混乱其中一个.
    盾:也是一强2单,把防御改成护位.攻击,明镜,一个抗.
    我的意见是全学树海技能,毕竟去次树海也不容易,本人觉的红鬼即便发动不了X,但打的伤害也比8级的多点.PK中深有所感.

    随***

  • 现在PK主系宠以红鬼,神盾,改僵,蜜蜂为主,它们都是怕火魔法的,个人感觉火是必学的(单火或者强火学一个就行),在学个非火系的魔法(个人意见石头魔法),明净,护卫,其他技能的自己选就可以了。

    小***

  • 红鬼建议你学个,10强火和单火,这个是必要的,因为属性对口,再学个明镜,攻击防御,再学两个8级的吧,别都学10的,发动不了也白搭,费魔还多,建议学个8风,和,8强冰,
    什么盾啊,还是那句话,10魔法最好属性对口,.

    1***