急急急!!!!!谁能帮助我呀,求求你们了

魔兽世界问题,输完帐号密码后,显示文件版本丢失,让访问WWW.WOWCHINA.COM解决,上面根本找不到呀,游戏从装了N回了,系统也从装过,就是不行,哪为高手帮下呀,谢谢了,急死了,朋友门999把,怎么能都不行,只有装完的第一次能玩,一退出在进去就显示那个,救救呀!!!!!

好评回答
    建议你从新下个客户端,不需要下补丁,让它自己更新.更新有点慢!也没必要从装系统什么的!原来的可以不删除,但是新下的一定要放在其他盘里面,自己弄清楚就行了,然后选择区自动更新就可以了就是有点慢.如果中间出现更新错误也不要急,关掉原来的,然后换一个区从新更新,就可以了(比如你一开始选择的是1区,然后把错误的关掉,换2区或者3区更新).问题不大,没必要急,只是时间问题!

    1***

其他答案

  • 建议到官网重新下载客户端,这种情况一般都是这么解决.再下载补丁就好了,没必要这么急.

    我***

  • 文件版本丢失应该是没升级的问题。
    步骤1。到官方网站下载客户端
    步骤2。官网上有直接升到1.12的通用补丁的(只下这一个就行)
    然后就可以玩了,因为我就是这么安装的,我保证你这样安装绝对可以玩。
    Ps: 你的《这个》问题与你的电脑配置没有关系,不必考虑电脑的问题。

    i***

  • 你是如果删出wow的
    最好是用删出程序文件自代的那个删出wow要不是你装了也白装文件还些还在里头.
    还有你下了1.23的补定了吗?
    是不是你的板本不一样.
    WWW.WOWCHINA.COM
    去这里下wow后在按装.

    y***