关于角色恢复问题

我不小心把角色删除了 GM说可以角色恢复 再这请教大家几个问题 填写恢复表要多少时间可以恢复?现在恢复要什么东西吗?(原来要元宝 现在要什么) 还有一个别的问题 不关于剑侠的问题 我家电脑显示图像的系统没有了 请问怎么激活?谢谢了 各位好汉!

好评回答

    去官网这个地址看看,,朋友你还要再等几天呵呵
    尊敬的玩家:非常抱歉,节假日期间无法进行角色恢复处理,此服务暂时停止。 我们将于2月17日后恢复此项服务,暂停服务期间请您注意避免角色误删除。
                   剑网客服中心
    你家用电脑显示图像的系统没有了?晕不太懂,我自己理解是你的显卡驱动没了,重装下吧,就好了

    1***