魔力点卡交易NPC能不能开了,不能开趁早倒闭吧!!??

魔力点卡NPC不开会丢失越来越多的玩家.
而且现在卖号的也超多,如果能开个NPC帐号交易系统那是在好也不过了!!

全部答案

  • 你也不想想 有钱人都用MB买了点卡 RMB花到什么地方去?新手因为穷卖点卡 但也不能天天卖吧~肯定卖一张是为了要买什么 就算不买什么在不被骗的情况下 卖一张点卡的钱肯定是省吃俭用 自己还不能老上魔力 没钱给自己买点卡呀~
    现在有钱人仓库就N多 人家冲一张点卡用N久~
    要不就是很费点 人家天天收 人家一只宠能换你好几张点卡 就是有钱~
    MB对SE只是个数据 RMB才是真的~我估计不会开的 说反对什么现金交易 不还是一样RMB公开拍卖了好几只宠~有钱人都MB交易了 穷人更穷 他争谁钱去呀

    w***

  • 一乡情愿,气急败坏.

    贴***