韩服新区有上去的吗?

韩服新区有上去的吗?说说

好评回答
    我工作室36个号  开区一小时就开始抢线   一直到晚上12点才抢上6个号  而且玩不到2小时就被T  我查那个区 晚上10点人数是8000多人

    y***

其他答案

  • 我在41区的号练到17级了.还花2w买了3只兔子..不过据说新区1w就20来块钱~~汗死~人太多了.而且每次都要挤半小时.然后24小时内只能玩8个小时.所以建议还是晚上12点后玩吧.人还少点.

    o***

  • 2字,疯狂!~

    阿***

  • ................

    林***

  • 我半夜1点多上去了,人多的就不用说了,刷个怪都能抢风了,我查在线最高是6700多人,找个木庄练级都很难,

    d***

  • 我一直也没挤进去!!

    多***