玩过韩服奇迹世界的朋友来

哪些朋友玩过韩服的呀,请大家说说游戏要求的配置,现在游戏的要求配置都太高了,奇迹世界的配置怎么样呀?

好评回答
    最低配置系统:Window2000, :512MBAbove显卡:GeforceaboveTI4200classandaboveRADEON9200classVi :3GBAbo 推荐配置系统:Window2000,xp43.0GHzab 显卡:Geforceabove6200classandRADEON9600classVi :3GBAbo 基本上是这样~

    海***

其他答案

  • 我的机子是PD 820 512*2内存 显卡6600,默认配置下还是很流畅的,只要城里人不爆满都没问题,平常在任务房里很流畅

    组***

  • 很高啊   不好整啊

    小***

  • 前天我刚玩过。弄的挺麻烦。又是代理。又是借账号的。机器配置嘛,不高。AMD 速龙 2600  512 内存。9550 显卡。玩着就不太卡。不过不能用流畅来形容。理想配置  AMD速龙 3000+ 以上。1G内存 6600GT以上显卡。我看差不多够了。

    弱***