★过期的问题被管理员采纳了,是怎么回是?

采纳过期问题有什么原则吗?

好评回答
    你好,当问题过了有效期(15天)后,就会转为过期问题,由该分类的管理员来处理.
    管理员在处理过期问题时,一般是按照问题的回答质量来采纳,选择一个最佳回答.如果同时有多个回答的质量都很好,那么就按照回答时间,采纳最先回答的.
    对于无人回答的问题,或者回答与问题基本不相关的过期问题,管理员一般是选择撤消问题.

    1***

其他答案

  • 超出期限而提问者又没有处理的问题,有分类管理员的管理员有权处理认为比较恰当的回答作为正确的答案的

    冷***

  • 管理员是有权利和义务处理过期问题的,
    对于过期的问题一般是尽量以免撤消,尽可能地选取一个最贴切的回答,
    对于大量的有重复类型的提问则以撤消为主.没有回答的也进行撤消处理.

    1***

  • 就是,这事规则。管理员凭着职业素养采纳比较有道理的答案

    h***

  • 如果问题超过15天,提问者还没有采纳答案,各分类管理员就有权采纳一条回答为答案,当然并不是所有过期问题都会被管理员采纳回答的,只是有比较好的回答管理员才会采纳的。

    矿***