怀孕前我吸烟了怎么办?

尊敬的专家,朋友们!你们过年好啊!
我现在有一问题需要请教大家,我刚结婚大概也就二三个月吧!现在我老婆怀孕了,大约2个月了,现在问题是原来我们计划要娃是我就不吸烟,不喝酒的就是希望我们的一些不良习惯对下一造成影响,可现在这个孩子却打乱了我们的计划,可我和我媳妇特希望留下这个孩子。现在让我们关心的问题是我一直吸烟很多(每天大约20根),不喝酒,我们想知道我吸烟对孩子的影响有多大,通过什么方法可以检查我们希望他是健康的!真诚希望您给予我们最大的帮助!

全部答案

  • 没有听说过男的吸烟会影响宝宝的呀?????????应该是孕妇吸烟会影响吧

    我***

  • 影响不是绝对的,有不少人吸烟也生了健康的孩子,应该让你太太定期体检和B超检查,把你的顾虑告诉大夫,大夫会有针对性的做B超检查。

    m***

  • 根本就没有影响,我老公也吸烟,比你还厉害,我现在已经37W了,都快要生了,宝宝从一开始检查到现在都很正常,所以你根本就不用担心,可以安心生个健康的宝宝的。祝你生个乖宝宝

    1***

  • 吸烟当然不好,但大部分吸烟的男士生得孩子并没有被影响健康,怀孕后医生会安排很多检查,,应该和医生多沟通。世界卫生组织并没有说吸烟男士不能生孩子

    1***