我的那一位对性生活不尊敬我我应该怎么办

他爱喝酒,常喝得大醉,喝多了不清不楚的想要过性生活,我不愿意他也要,有时很晚了,我想睡觉了,累了他也不理解,我应该怎么做?才能改变这种情况。

好评回答
    和他多多交流,用你的爱来感化他,让他改掉一些不好的习惯.

    y***

其他答案

  • 家家都有本难念的经啊

    只***

  • 当他清醒的时候和他好好谈一下

    s***

  • 离开他吧

    武***

  • 有时拒绝时很重要的!
    作为女人同样有尊严,因为我们不能像动物那样活着。
    还有
    他真爱你还是----
    想一想,好吗?

    b***

  • 控制他喝酒,权他别老喝醉,既伤身体又伤你的感情。
    男人喝醉酒想作爱,但是这样最伤身体,影响性能力,告诉他想过快乐性生活就别在酒后作爱。
    利用他酒后想作爱的机会跟他大吵一次,别懦弱,坚强一点,保卫自己的尊严与性行为婚内自由。

    半***

  • 你们之间真就这样还是他的变态电影看多了多回去分析一下找出问题的答案

    h***

  • 这样的男人还是"男人"?快快分手吧!别自找苦果吃

    菲***

  • 坚决给予拒绝。

    壮***