女儿早恋了怎么办?

我女儿今年9月刚满15岁,现在读高一,最近陷入早恋。男友是一个性格偏执,初中离家出走两年,花高价才进入一所普通高中学习,而且是全校唯一一个可以上课睡觉,可以不交作业,心思根本没在学习上,只等混毕业而再花高价取得职业学院文凭进入工厂,而且已纹身的16岁高二男生,结交了许多社会上的混混。女儿也是一个性情刚烈的小孩,想学习但又静不下心,所结交的所谓好友多数是没有长大,不太懂事的同龄学生,相互影响较大,有一点难以自拨。我和我爱人想了许多办法,但没有什么效果。哪位朋友有好的办法和经验,敬请赐教,不胜感谢。

好评回答
    这时候您千万不能正面反对她,否则越反对越糟。我也是从那个年纪过来的,但我妈妈就很好。她从不正面反对我,有时侯还有意无意的开玩笑说要我把男孩带过来让她看看。我觉得您可以有意无意的对您女儿说一些有关感情方面的事。她现在是觉得好奇,平时您和您爱人多挤点时间陪陪您女儿。不妨来个家庭辨论有关感情的事情。让她慢慢的懂得感情是怎么回事!
    您是母亲,多和您女儿聊聊生理卫生知识。这目前是她极度缺乏的知识。也多聊聊感情到底是怎么回事!
    作父母的千万别在这时候压抑自己的儿女,否则适得其反!

    方***