请问红梅管理员:秘书的"元旦出题人员确认"怎么给撤消了?

"《07庆元旦楹联联欢会》出题人员确认",这道题怎么给撤消了?烦请红梅管理员帮忙问一下.

全部答案

  •   秘书不用担心,粉丝早有准备。给,名单见下:
    《庆元旦爱问传统文化栏对联联欢会》出题人员名单:
    2007年1月1日出题:
    【07庆元旦01】出句:-------[enilaog2005]
    【07庆元旦02】出句:-------[姑苏寒士]
    【07庆元旦03】出句:-------[时差半日]
    【07庆元旦04】出句:-------[三星高照]
    【07庆元旦05】出句:-------[随风]
    【07庆元旦06】出句:-------[观自在]
    2007年1月2日出题:
    【07庆元旦07】出句:-------[海上逍遥生]
    【07庆元旦08】出句:-------[御风骑士]
    【07庆元旦09】出句:-------[东方棋韵]
    【07庆元旦10】出句:-------[浆果处处]
    【07庆元旦11】出句:-------[痴迷]
    【07庆元旦12】出句:-------[落雕都督]
    2007年1月3日出题:
    【07庆元旦13】出句:-------[倚门嗅红梅]
    【07庆元旦14】出句:-------[嘛都不懂]
    【07庆元旦15】出句:-------[二踢脚]
    【07庆元旦16】出句:-------[朱笔点绛唇]
    【07庆元旦17】出句:-------[胡高哲]
    【07庆元旦18】出句:-------[yngi]
    2007年1月4日出题:
    【07庆元旦19】出句:-------[踏清秋]
    【07庆元旦20】出句:-------[七绝公子]
    【07庆元旦21】出句:-------[真水无香]
    【07庆元旦22】出句:-------[海纳百川终须时]
    【07庆元旦23】出句:-------[紫禁彪兵]
    【07庆元旦24】出句:-------[红袖暗香]
    万事具备,只待新年。
      代e君、时差君、秘书,感谢众联友们的鼎立支持!祝活动圆满成功!祝联友们新年快乐!。

    什***

  • 我刚上来,看到你的信息,我马上处理

    1***

  • 在我的回答中,也反映出题已撤销,可惜了,最后两名出题者是否确定!

    姑***