幽幽的爱脑多久装一次?

晕死,俺第N+1次装系统,现在的病毒是防不胜防,没办法,一些厉害的 更没办法 各位的爱脑多久装一次系统格一次盘呢?

有和俺一样同病相怜的幽幽吗?

好评回答
    正常情况下我的电脑四十天左右就会重新装系统,上网频率高,容易产生一些垃圾,有的垃圾软件、插件之类删除不掉,系统就会感觉越来越慢,只有格式重装了。至于你说的病毒之类的东西,何不安装上杀毒软件,经常升级就会避免一些病毒攻击。另外,经常到一些较大正规的网站也可以避免病毒攻击的。

    你***

其他答案

  • 我·········基本没重装过
    除了那次一个备份还原软件,弄得开不了机,卸了后就再没重装过。
    没格过一次盘
    嘿嘿嘿
    也没啥中过毒
    运气真够好的

    1***

  • 我请专业人员改装成XP系统再没死机过...........

    老***

  • 我打开硬盘,划上格子,硬盘还是不能用.

    赵***

  • 不知道,看心情呀

    可***

  • 俺要是实在修不好,就把C盘格了!娃哈哈!

    彩***

  • 刚重装了系统,就来这看到此问题,同病相怜,呗说了,眼泪哗哗地.

    想***

  • 每个周至少杀病毒一次!否则,就完蛋了。。。

    1***

  • 等到系统慢时,病毒多的数不胜数时才装一次的,至少半年吧

    1***

  • 这个就不好说了
    以前要经常在网上下载一些程序
    可气的是一些资料里写的是程序的说明
    其实是病毒文件
    有一阵子用卡巴斯基都没杀掉的病毒最闹心了
    那要命的叫声简直让人折寿!
    后来就用诺顿了
    不过新系统也就是在一个月前装的

    醉***

  • 俺和你有本质上滴不同~~
    俺粉稀饭饲养各种病毒小动物~~
    一切存在都有其道理嘛~~
    俺是不杀生滴~~
    等到俺滴爱脑忍无可忍滴时候再说~~
    善哉善哉~~

    闲***

  • 2005年4月买的,到现在重装一次.因为自己是电脑白痴,所以求人家重装,想要的没给装,不想要的装了一堆-_-#俺还不会删,刚用的时候可郁闷了.
    俺发现重装之后速度慢了,你们重装后也这样么?
    总想找个很懂行的给重装一次,弄得符合心意些,可是种种因素没实现.
    一姐们的老公懂,前两天还帮俺弄清了一个小毛病,俺羡慕死她辽,俺要是她,没事在家哪都点,啥病毒俺也不怕,大不了老公再给重装么.嘿嘿~~~~
    高山一松快说,啥子模块,以后俺也装一个,省得还得求人!你们不晓得,现实生活中,俺的脸皮老薄辽,最不爱求人家~~

    小***

  • 安装一个保护模块,不管什么病毒,只要一关机,一切回到从前。我的机子自从安装了保护模块后,三年都没有出现过任何问题。

    高***

  • 如果我的电脑被我爸爸用过了----那就一星期后重装
    如果我的电脑被我妈妈用过了----那就三天之后重装
    如果我的电脑被我爷爷用过了----那我就不用重装了----直接换电脑

    请***

  • 不错哦,不是N的平方啊~~~~~~~~~~~~

    还***

  • 病毒猛于虎。
    对于菜鸟更是如猛虎。
    最高纪录 一晚上装两次。

    淡***

  • 我的定期杀毒,不会瘫痪。

    1***