提问2 谁来回答?

1)游戏中大家都用什么辅助工具?
2)有哪些正在使用的、且自认为安全、仅仅是辅助工具而不是挂的?
3)有哪种或哪些辅助工具具有明显的外挂特征的?

为了提高各位配合调查的积极性,先悬赏10分。

本问题一旦审核通过(我就不相信这次通不过!!!),将不定期加分,直到调查结束~~~~~~!!! 谢谢

好评回答
      1。我用的按键精灵5。91正式版。自动补血补蓝,还可以自动打怪拣物。
    2。我认为还是按键精灵最安全。
    3。外挂应该是修改数据包,或者读取内存数据,自动运行某些动作甚至脱机运行,这些都是外挂明显的特征。
    而目前大家常用的热血外挂好象还都比较合法。
      至于某些复制的外挂则要花钱买的,故而不在此列。 至于超辅补血,我觉得它不算传统意义上的外挂,只能算是辅助工具。但它是当剩余血量剩多少时再补,感觉有读取内存数据的嫌疑,还有自动报时,自动喊话,可能这些会被官方侦察到的! 我现在在D2刷,时间一长根本受不了!我76级的刀,组队,3个怪才升0。
      01%!辛苦1小时还不到2%!自动 补血补蓝那是必须用的,自动打怪在我累的时候也要用,虽然它比不上自己打效率,但是人可以解放了! 热血里75以后升级的速度超慢,全是靠时间扛的!没 挂???那有几个人能4转啊 ?? 所以,目前我还在用按键,累了就自动打怪,反正我装备和帐号都没锁,(我上网很注意安全的),所谓的外挂照用,如果被封了,立马就离开江湖!决不留恋!!! 热血越来越没意思了!相信很多玩家都有这种想法。
      若是被封,则是离开热血最好的理由了!!! 。

    y***

其他答案

  • 1.按键 RX辅助
    2.还没封的都自认为安全
    3.超辅有明显的外挂特征 游戏需要从超辅启动
    回答完毕

    灬***

  • 我不用!所以玩了一年多才78级,钱嘛要是不被盗还是个中农!哈哈,现在是贫农!

    五***