那位知道群用啥样辅助软件不会被封号!!!

听说--按键精灵不会是吗!!??高手指点!!!
偶小医生刚转2。。。。我看官网没有提供!!应该不让用把!!!谁有好 的下载地址!!!

好评回答
    按键精灵官网没有提供,这是当然。
    按键精灵很多人在用,但有两大问题:
    1.容易被盗,我很多朋友就因此被盗
    2.可能被封
    所以,本人(医生)从不用任何挂,也建议你别用。练级我是重过程的享受与愉悦的,不知你的想法?
    以前我组队的多,现在在洞和湖洞,每天晚上上去基本就是和一群僵尸在玩,所以现在又基本是单刷的多了。
    和僵尸一起,效率又低,大伙拼的就是时间长,无话可说。。。。。。

    巫***

其他答案

  • 应该建议官方在游戏程序里加上自动功能,练级时没有那个确实很累,我有个23的小药,刷过老虎,林子不到一个小时就走了,就因为指头受不了.
    另外,反死刀后实在不好意思,只好说,我是打手出身,今后不再丸药了

    阿***

  •   你去热血里找大门派的人,要要他们的按键精灵吧!他们级别高的很多,医生打手都用按键,他们的按键版本也比较老,应该是很安全的!
      我的按键就是这样得到的!加入他们的QQ群,下载得到的!
       在热血里,不用按键简直是不可想象的!就是打手到了后期,也得用啊!总之第一需要按键的是群医,第2是刀!
       装好按键后,在防火墙里,要不允许按键访问网络!这样会很安全的!
        在爱问用户亚平宁的鹰 ,他的共享里,也有按键精灵!你也可以去他那里下载!
        我很佩服小猪医生,级别那么高了都不用挂!
        可是我受不了啊!55出群刀后,开始用简单游,后来简单游发现木马了,我就不再用了!等快70级时,补蓝累死人了,手动的话单刷都不实际了!所以,经高人指点,用了按键!我又自己重新抓了色。 于是。我的腰也不疼了,背也不酸了,一口气上机5个小时,不费劲!

    y***

  • 用比较老的按键精灵,那种没木马。..新的你可小心了,我们不敢随便给你发地址的....万一有木马,我们成罪人了

    名***

  • 群医随便弄个按键精灵就能用了啊,不需要太新太复杂的,老版本没有木马,用按键精灵不会被封

    睁***