L2什么时候能开

卡丁车也不出L2`天天就那些塞道都不愿意玩了`太腻味了`看人家韩国那塞道`在看看咱们的塞道`跟人家一比``咱们就是垃圾卡丁车`太丢人了`

好评回答
    1岁的孩子很少有比3岁的孩子长的高的,那为什么要丢人呢?

    1***

其他答案

  • 你有没有一点良心啊,你是不是中国人啊,你好意思啊,你骂的出口啊

    s***

  • 也就是你丢人

    尤***

  • 不丢人,这个游戏就是人家的,我们只是代理,要是一下都出完了,代理公司天成还怎么挣钱啊,你让人家怎么活啊!!!!!L2应该在明年春节后出,还有几个车和赛道没出完,出完了就可以了!!!!

    y***