从林遗迹不开放了,里面的怪物都放出来了,那里面的大老鼠跑到哪里去了阿?不会就是那些71的老鼠吧??

74毛毛除了刷狐狸,怎么升级才最快啊。。。还有。。。不是重装的妖精。。74了能不能去人族19?

好评回答
    我的妖精号刷狐狸一直刷到80及,然后就一直群78的土怪,一直群到84及。不知道合适你不,夜哭没人要妖精的。

    冰***

其他答案

  • 感觉夜哭最好

    非***

  • 大老鼠在远征那边
    74级可以去迷失群毒怪 或者去桃花升级 去夜哭群怪
    妖精可以去19副本,不过速度没外面升级快

    忘***

  • 大老鼠在远征那边
    74级可以去迷失群毒怪 或者去桃花升级 去夜哭群怪
    妖精可以去19副本,不过速度没外面升级快

    h***

  • 74刚好可以去桃花,那里一般是需要2毛毛4FS,毛毛负责打旁边的仙果树妖,FS打其他的,74去当小号,树妖分两部分,靠近安全区的一部分小毛毛打,因为离金剑远一些比较安全,且木怪分散不集中

    p***

  • 刷19可以啊。可以赚钱和练级。不错的。速度快点就好了

    御***

  • 群木系攻击的怪,可第一个等级,到100都实用

    失***

  • 那个狮子出来了完美的人全都要死了哈哈

    m***

  • 大老鼠在远征那边
    74级可以去迷失群毒怪 或者去桃花升级 去夜哭群怪
    妖精可以去19副本,不过速度没外面升级快

    雨***

  • 大老鼠在远征那边
    74级可以去迷失群毒怪 或者去桃花升级  去夜哭群怪
    妖精可以去19副本,不过速度没外面升级快

    恋***