村姑的金项链到哪里找啊?

好评回答
    您好,村姑的金项链可以用上面3种方法去获得金项链:
    1.长平关打耳鼠获得金项链(不过现在的掉率很低)。
    2.也可以去城镇里买金项链,(注:1.火防要在40以上才行2.要是绿+的哦,不能买黄的)。价钱一般在三千以上。
    3.如果您练过打造术的话,也可以自己打造。不过火防要在40以上的话,可能要+4的才行(这样的机会也有点低)。
        您可以用上面3种方法去获得金项链

    白***

其他答案

  • 1去长平关去打耳鼠打耳鼠掉金项链,+1的火系防御的既可,多了则浪费.
    2去城镇买,一般丰城或者中州买的便宜点,价格大约在100到600.

    x***

  • 1.到长平关打耳鼠,掉金项链,打到火系金项链就可以交任务了。
    2.到城里有人摆摊卖,同样,要买火系才可以,火系的价钱要高。

    老***