仙剑3蓬莱岛迷宫怎么才能走出去拿

我在玩仙剑3到蓬莱岛迷宫之后,走下第1层迷宫,下面是另外一个,有一个机关,但是我按住之后确实显示出了一个机关,但是在对岸,我不能跳过去,边上有个上坡,我上去之后也没有出口,被困在里面了,另外一条路是死的,提示不能走,请问如何才能继续剧情拿

全部答案

  • 用紫萱带头可破网状机关。

    摩***

  • 请看图

    色***

  • 进迷宫后走右边,打完怪之后就会看见一些蓝绿色的方格,对面 有 宝,你选一个跳下,然后在底下转转,来到一个有水的大厅,
    (这里的墙可别乱撞,楼梯也别乱上,会中风毒地!)
    就会看见一个机关,按下再转转,来到另一个有水的大厅,你会发现有个桥,过去有个洞,进去就会发现一个往上的楼梯,
    (这回放心走好了,没有毒的!)
    上去会发现一个大宝箱,往左拐会发现一个人,再往前走就可以到蓬莱大殿了.
    (在触发蓬莱御剑堂事件之前,在一个角落里会发现一瓶"天香续命露",现在可别喝呀,留到德阳用)
    祝你玩的开心!

    千***

  • 干嘛那么傻呢?我刚玩到这里时也是不知道怎样打开!好吧!就让我传受点"秘籍"给你吧!听好了^-^这个紫色蜘蛛网机关是要靠紫萱来打开的!至于打开的方法吗?!当然就是按键盘的Tab键,改变带队的人,将之从景天带队换成紫萱带队,然后就点一下那个蜘蛛网机关^-^就可以打开了!之后就有路拉.
    景天开石门,龙葵开巨石,雪见去毒气,紫宣开蛊阵,长卿开木桩

    l***

  • 你走错路了,下面的那个迷宫走不出去,你按原路返回 然后在下来的地方再上去(你回到起点地上会有个黄色的圈圈,如果你看不见转转角度就看见了,你走过去就回到蓬莱迷宫的起点了)
    而且蓬莱迷宫中的机关只有紫宣能开
    你上去以后,走右边的路 在那边有拦格,你走上去就下去了,那才是迷宫的正确出路,而且有个栏格能跳过,下去后有宝箱
    祝你早日走出去
    附:蓬莱地下迷宫图

  • 用紫萱带头可破网状机关。

    凤***