梦到吃老鼠

梦到和爸发现一窝老鼠,一只大的,两只小的,会动,另两只还让胎膜包着,一看是刚生出来的.还连在一起.爸拿起那两只一下就塞进嘴里.我惊讶得张大嘴,也吓得不行.我已30多了,爸也66了,可梦中爸只有40多岁,我也象一个初中生的样子,紧紧跟着爸.

梦到自己到了一个村子里,很窄的巷子,两边都是住家,但有一些高大的墙,安了铁栅栏,从里面传出熊的吼叫声,我吓坏了.还看到熊的头在栅栏边想伸出来.两边都是熊.我想那熊大概有十米高.而路边的人们有的在往街外倒脏水,有的坐在门口打毛衣,不以为然的样子.
一直往前走,就看到一面破旧的墙,里面是一片土坡,黄土坡,没长一棵草.别人说这是动物园,围着一群人在看,我也凑上前,看到有一只猴在山坡上拼命地跑,后面七八个人在追,拿着摄影机什么的,好象是记者.那猴子冲下土坡,跑着跑着,扛摄像机的就摔倒了.等他们跑不见了.我想回去.可是人墙挡在前面,他们都站在高台上,我根本就上不去,有个小孩说我拉你上来,结果我的脚还没站稳,他就跟我说拉你上来要给21块.我愤然,就又掉下去.然后就有几个人争执着谁要拉我上来.

接下来就梦到在家睡觉,妈妈,姐,妹都在一张被子里.我看见我的耳环什么的小东西掉了一被子,赶忙起来捡.结果趴到床底下.掀开床垫一看,下面有好多虫子,不过都不动.有一种黑色的梭形,硬壳,壳上有深刻的凹槽.我很害怕,叫妈看.妈说我们怪不得容易得病了.
后来就带我们去了医院.大夫说她要出差,过几天我们再来检查一下是不是有结核,是什么种类.

到起床时都心跳不已,这些梦是什么意思呢?

全部答案

  • 老 鼠
    象征合不来的人和难相处的人。梦见老鼠,会树敌过多。已婚女人梦见手里托着家养的老鼠,要生孩子。梦见抓老鼠,会交上不诚实的朋友。梦见捕老鼠,会遭到敌人的阴谋暗算。梦见猫捉老鼠,是祥兆,敌人会互相残杀,两者俱亡。梦见死老鼠,要交好运。梦见有很多老鼠,失败将不断发生。梦见老鼠在自己的住室里打洞,家里会遭偷窃。男人梦见老鼠咬自己,灾祸会避免。医生梦见老鼠,住地会出现传染病。

    冷***