手机QQ是咋回事

手机不时有短信息吗.他与QQ有什么不同?

好评回答
    手机QQ跟电脑QQ互联,能显示全部105个系统QQ头像,96个QQ图形表情让聊天更有乐趣。可显示最近联系人、陌生人、黑名单。在线添加好友,查看好友资料和QQ秀,保存聊天记录。个性化设置皮肤、声音,更改在线状态,针对智能手机还提供了传送文件的功能。 即使出门在外也可以跟好友聊天、视频、语音对讲、拍照即时发送、浏览娱乐资讯、下载酷铃美图、在线视听、欣赏MV……(根据不同手机型号功能会有差异)和电脑上的QQ一样好玩,还有手机QQ独有的手机QQ乐园呢。

    t***

其他答案

  •   移动QQ
    移动QQ是一种与手机绑定在一起一种上网方式,每个月收5元的包月费,可以和在电脑上上网一样,登陆之后进行聊天。
    1。移动QQ首先要手机支持该功能,
    2。申请移动QQ也不是说QQ一直在线,而是说你要在手机上开开QQ才在线。
    3。
      小灵通没用过 不过应该和手机一样 关机是不会显示在线的, 4。5元为包月 这月内无论怎样和QQ好友用短信聊天都不会扣更多费用 移动QQ用户可通过手机编辑短信“Q”发送至“1700”,进入移动QQ主菜单,然后回数字“3”,定制/更改/关闭“移动在线”功能,或者直接编辑短信发送至服务代码定制/更改/关闭,下面请看各项指令说明: 各项指令说明 编辑短信“1”发送至“17002533”,即可定制QQ全天24小时在线 编辑短信“2”发送至“17002533”,即可定制QQ9时至22时在线 编辑短信“1”发送至“17002531”,两种在线模式的切换 编辑短信“2”发送至“17002531”,关闭移动在线功能 当开启“移动在线”功能时,系统会帮您登录QQ,好友会看到您以移动在线头像登录,与您沟通不受时间、地点限制。
      好友只需双击您的移动在线头像或头像旁的小手机就能方便、快捷打开无线聊天窗口,将聊天消息即时发送到您的手机,第一时间找到您。 移动QQ开通方式及资费标准 中国移动用户编辑短信“MQA”发送至“1700”;中国联通用户编辑短信“MQ”发送至“9777”(注:广东、四川、上海、福建、江苏、浙江、湖北、辽宁、黑龙江、山东、陕西地区用户请发送指令到“3777”);电信小灵通用户编辑短信“MQA”发送至“1700”,网通小灵通用户编辑短信“MQA”发送至“17000”(吉林、湖南地区用户请发送MQ),即可直接开通移动QQ。
       中国移动用户收取5元/月,中国联通/小灵通用户收取4。5元/月(注:个别地区动感地带费用以当地运营商告示为准)。手机/小灵通接收消息免费,回复消息运营商将收取相应费用。 其他一些说明 1、在使用短信登录QQ后,在线期间,与PC终端用户一样享受QQ在线等级的累积。
       2、在Q菜单选择第三项移动在线菜单,按菜单文字提示操作,即可完成移动在线的功能设置。 3、也可发 ON/OFF 到腾讯相应的服务号,例如:1700(移动)/9777(联通,广东、四川、上海、福建、江苏、浙江、湖北、辽宁、黑龙江、山东、陕西地区用户请发送到3777)/1700(电信小灵通)/17000(网通小灵通),即可实现当天QQ的上线与下线,第二天恢复到用户自己设定的在线时间,如每天9时至22时在线。
       4、在线期间,好友只有使用QQ2006 Beta2登录,可看见用户QQ显示为高亮的移动在线个性头像;如果使用其他QQ版本登录,可看见用户QQ显示为灰暗的未上线头像。 。

    有***

  • 手机QQ能让你和QQ上的好友聊天,而且聊天是免费的..只是要收GPRS流量费..

    肾***