为什么我没有关注美图手机?

为什么我没有关注美图手机,我打开我微博首页全是美图手机,看到都烦

全部答案

  • 那可能是新浪微博推荐的微博用户,你刷下一下应该没有的啦!

    心***

  • 可能是系统推荐的或者是参加什么活动时关注的,可以把对方拉到黑名单

    勤***

  • 这个可能是您关注的好友转发了美图手机的微博,还有就是美图自己的推广微博了。这个可以会用微博会员的特权,来屏蔽关键词的。感谢使用微博,亲~~回答有帮助的话,麻烦点击回答后面的链接,点击“好评”的呀!~~赠人玫瑰,手有余香~~谢谢了!

    -***

  • 微博有自动推送的功能。。。麻烦好评

    1***

  • 你好,这个有被盗的嫌疑。如果您的微博出现了以下情况,可能存在帐号被盗的风险:
    1、被发布/转发了广告信息;
    2、安全邮箱、微博资料信息、绑定手机被更改;
    3、密码被修改、无法登录;
    4、帐号莫名关注了许多陌生用户;
    5、相册照片减少;
    6、帐号存在异地登录等操作;
    如果出现以上的情况,为确保您的帐号安全,建议您立刻在帐号设置-帐号安全中修改微博登录密码 。
    为了您的帐号安全,建议您修改密码,选择一些较为复杂的密码能够提高帐号安全性。同时,建议您进行手机绑定,在非自己电脑登录的时候不要勾选记住密码的选项。目前我们已经推出了一系列帐号安全保护措施,您可以在帐号-帐号设置-帐号安全处选择适合自己的方法。
    【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】

    嗯***