立春结婚

立春结婚可以吗

好评回答
    這??具體我也不知道,但是在我的家鄉,首先雙方占卜一下,在確定吉日。很多人都是在過年之前的10多天的?幼咏Y婚,可能是雙喜臨門吧
    雙方都算一下?幔m然是迷信,但??可信其有,不可信其?o??

    旖***

其他答案

  •  那有什么啊?只不过是很多人因为过年比较忙所以改到平时了,过年 前后都好啊,别信那些鬼话!他们要什么都灵的话就不会生老病死了!祝你幸福啊!

    我***

  • 我觉得可以
    但我结婚的话 我也会挑好日子的

    m***

  • 按照传统观念来说不太好。因为立春比年大。也就是说立春相当于过年。你听说过有过年结婚的吗

    w***