人物问题?

选择人物的时候,如果选择黑B,会不会因为体型太大容易被对方的G挠到而丢球?相反选择瘦小的MM就会好点吗?
谁有没有做过这样一个试验,让一个黑B和一个MM钻同样狭窄的一个人缝,会不会MM过去了而黑B卡那儿了?
男女到底平不平等?凭什么MM也得身高弹跳到200才能扣篮?还有人说MM因为矮10cm抢板会吃亏,我怎么觉得玩的时候不会感到抢不过黑B啊?
还有,我玩黑B一般都穿那件黄黑箭条衫的,很帅的

好评回答
    如果真说没差别,那不可能,微少差别的确存在,高手对决就是这点才重要。女性角色,能力一样,但跑动快,这个自己去建两号比较,胖胖很难被撞倒,但起跳速度最慢。

    唯***

其他答案

  • 选就选帅的,我不会选黑比!也不会选人妖……
    女C跑动快,灵活。
    黑C体形大档拆好,蓝下卡位面积也大。
    看你怎么玩了,玩好了黑C女C都是好C

    蓝***

  • 楼主搞笑啊?"凭什么MM也得身高弹跳到200才能扣篮?"就因为篮框的高度不会因为你是男是女改变.狂寒 ......

    q***

  • 别的没怎么测试 倒是现在碰上MM后卫就有点担心...感觉MM后卫都很快很飘...男后卫倒不怎么在意...

    塞***