选择人物的时候画面就不动了

我自己的号一到选人物的时候画面就卡住不动了,我朋友的号就可以上。(都在同一台机子上。)而我朋友的机子就能上我的号。。真是怪了。。怎么办呢?

好评回答
      楼主是否有在用天天???
    把瑞星的杀毒软件和防火墙开出来,我用的瑞星是下载版20。22。12 ,光关闭监控是没用滴。。。
    首先把监控里的文件监控,邮件监控,网页监控关了,。。。。这个时候瑞星的防御还在橙色,并没有完全关闭
    然后在防御里面,把系统加固,应用程序访问控制,应用程序保护,程序启动控制,恶意行为控制,隐藏进程控制全部关闭。
      看到伞变成红色完全合并起来的样子。接着开始关防火墙 操作 →停止保护 好了``这时候可以上游戏勒。。。。。 上完游戏后别急着开杀毒软件和防火墙。。。。 杀毒软件的所有功能可以开启,但是防火墙不能开。。。 。。。可以先试一下看。。。。。
       开启防火墙后马上点回游戏```走动走动``看看人物能不能动```不能动的话``趁"与服务器段开连接"还没提示出来前把防火墙关闭了。。。。就OK了````勉强能玩的方法````但是没了一层保护```有点冷。。。。。。 若开启防火墙能动```恭喜```可以游戏勒。
      。。。。 。

    p***

其他答案

  • 可能是你运气好.正好网络堵塞啦,多试试就行了,
    盛大的网络一向很慢很堵的

    m***