如何共享电脑?(高手进)

我家这个楼道里安了一个电信!但是一根线是三家用!我想知道的是不去他们家里怎样才能看到他们电脑里的东西!?前提是不需要去他们家里!因为我跟他们不熟,没法去更没办法碰人家的电脑!
我主要就是想共享他们的电脑还不通知他们,而且还想知道到底有几家人用这一条线,他们的网速又如何?是否有人在下载BT等等。。。。

全部答案

  • 无法共享.非法的手段有,但是不能用!

    h***

  • 你这不是窥人家的隐私了?
    如果你想窥人家的私人宝贝,请用黑客技术(我这里就不传播了)
    你把自己的端口开大就行了,如果人家在下载,那么你照样上网,但是玩游戏或者下载等比较占网速的活动可能很卡
    把自己的端口开大就行了把自己的端口开大就行了把自己的端口开大就行了把自己的端口开大就行了把自己的端口开大就行了把自己的端口开大就行了把自己的端口开大就行了把自己的端口开大就行了

    n***

  • 按常理,如果是小区宽带,你是不可能进入他们的电脑,也不能共享到东西(除非是拉线?蓿还阜ā!5缧庞腥ㄗ肪浚?
    如果真的很想进,看楼上的文章。。。。(小心被人家知道)

    梦***

  • 给你一些黑客常用的方法,不得外传

    月***

  • 首先回答你的共享问题.
    如果对方电脑没有开公享的话,你是无法合法的和对方公享的.你要是想在对方没有开公享的情况下,也能公享的话,估计就需要学习些黑客技术了~  不推荐!
    如果你想知道对方网速,是否下载,
    可以用聚生网管,可以查看对方流量,对方网速,并且予以限制
    下载地址:

    拍***

  • 这样很不好
    电脑里私人的东西很多

    c***