关于右键重复命令的问题~我怎么不行~

我的CAD2006右键重复命令不能用啊,(正常的在空白处点击右键一下就自动重复上次命令,点击图形后点右键出现菜单),而我的无论在空白处还是点图形后每次点击右键它就出现菜单了,只是菜单中第1个命令是(重复命令),这样相当不方便~我在工具-选项-用户系统配置-自定义右键单击  中改了下,但怎么改也不行~谁帮偶下,谢谢了~

好评回答
    可能是你右键的设置还有问题,肯定你有一个环节弄错了。我说一下具体方法你看一看对不对:
    在“工具”-“选项”-“用户系统配置”-“自定义右键单击” 中选择最上面的“选择计时右键单击”;然后再选择编辑模式中的“重复上一个命令”然后单击“应用并关闭”;最后在“选项”卡下面单击“应用”——“确定”。这样就是你要的正常在空白处点击右键一下就自动重复上次命令,按住右键250毫秒就显示快捷菜单;点击图形后点右键出现菜单。如下图:

    g***