他得寸进尺,我该怎么办?

我们恋爱四年结婚两年,可以说他的优点比缺点多,但他的一个缺点很致命,就是多疑,他怀疑我和周围的任何一个男人有关系,同学\同事\朋友,尤其是我的领导.工作的原因我经常出差有时也和领导一起,便让他有了更多的猜疑,尽管每次出差我都把房间的电话给他,但他还是不放心.原本性格开朗的我现在没有任何异性朋友,和同学也很少联系,偶尔同学发个问候的短信他看到后还不愿意.我们的关系终于在我的一次出差中升级.我出差时他去银行调我的存款,婚后他的工资卡在我这里,但我的收入比他高,他的开支比我大,一般家庭日常开支我都有记帐(无票),婚后有一些存款,我以他的名义存了一部分,另外用他的工资卡买了一些基金,总共占我们存款的一半多一点,共同存款中我挣的钱占多半,我明确告诉他我不会要他的一分钱,他还是很怀疑,现在他不但不承认我们的共同开支,而且又告诉我说他借了1.5万元,一万是向他姐借的五千是他家的一个朋友.他家的社会关系很庞大,他姐和姐夫都是律师,其中一个是一级律师,可以说处理这些事经验很丰富.我本想做一些让步,存款各一半,其它财产归他,家电是我买的归我.但他家人远不知足,我该怎么办?

全部答案

  • 这种男人要不得,
    还是趁早离开他的好。
    钱这东东可看重,
    也可看轻。
    因为只要你有能力,
    钱是赚不完的。
    现在的共同财产能分得多少就是多少吧。
    分清以后自己的就是自己的了。

    逗***

  • 你好,
    他是一个没责任心的人,也是一个尽乎无情的人.
    离开他是对的.
    如果你们现在只是一万五千元的事情,
    你就吃这一点亏,还自己自由,
    人心里都有一杆称,
    他得到了便宜,
    就让他自己凭良心去想去吧,
    看他是否会心安.
    别再理会他.
    如果你的损失比较大,
    你可以也找个律师,
    收集证据,
    虽然他家人是律师,
    但是真理比竟在你这一边.
    你是个优秀的女人,
    我相信你有能力过好今后的生活,
    别让自己被这一些琐事打倒,
    重要的是过好今后的生活.
    祝一切都好!

    1***

  • 官司喽!自己收集证据是你目前首先要做的!

    1***