我准备装电信宽带(ADSL包年的),听说加个路由器可以几家一起上?

我准备装电信宽带(ADSL包年的),听说加个路由器可以几家一起上?据说电信现在对路由器有限制,如果检测到路由器就封号。想几家一起上,这样可大家一起分摊费用,有解决问题好办法吗?有高分奉上哦!

好评回答
    他们说的都不完全正确:
    1、电信默认允许3~4台共享上网,电信的封杀主要是面向企业用adsl共享上网。
    2、使用无线路由,需配备无线网卡,其实你只需要用带路由功能的model,部网线比较好。
    3、如果你要解决大量机器共享,可以使用防火墙nat技术,做个地址转换,这样做可以从技术上避开电信探测。
    4、对于第3种方法,也不能完全有用,因为他可以监控到动态ip的流量。
    5、把奖励分数给我吧。

    o***

其他答案

  • 可以上,
    说白点,就是他们知道了又能怎么样,
    有法律保护吗?
    我们完全有自主权用自己的技术来把多台电脑共享上网
    ,用一个猫加一个宽带路由器连接多家电脑,如果电脑多于4台(小路由只有4口),
    另外在路由上加小型交换机即可,
    我现在就是猫加路由带5台电脑上网,嘿嘿~
    另外你不能相信的就是我隔壁就是网通办事处(我们是门店)
    呵呵,我们还讨论技术呢,
    其实,只管去上,没什么的!

    被***

  • 路由器上网(当然需要申请一个ADSL账号)
    路由器可以同时输出给几台电脑(视路由器端口决定)
    直接使用路由功能的model
    路由器和路由功能的model均可以设置好参数自动拨号来实现开机上网
    电信对每一个ADSL账号均限制了带宽,共享上网对电信并不造成伤害。

    学***

  • 装铁通了!
    我不是铁通的拖先声明哦!
    我们无锡这里600块一年!
    我玩游戏基本感觉很好,很多时候比电信和网通还流畅!

    s***

  • 当然可以的呀,电信查不到的,就算10台又怎么样,所有的人只要一个路由器就行了.

    漂***

  • 放心大胆的多台电脑用路由器共享上网吧,没人会
    干涉你的。我家一直是这样,从未遇到过麻烦。
    祝你好运!!!

    h***

  • 可以!简单的是使用无线路由。但距离不能太远,不用走线。但是安装时电信部门肯定只给你一家装,记住:装的时候不要把路由器拿出来,也不要安装电信告诉免费给你装的提速软件,那样就会把你的网卡MAC绑定,就不能用路由了。

    a***

  • 几家一起用完全可以,我们就是这样的

    1***

  •    几家这起用到没有听说过,不过一家几台电脑都有宽带到有!嘿嘿,我就是

    l***