为什么BT下的影片画质比迅雷下的好很多?

好评回答
    晕,又见粘贴党,bs一下
    电影质量如何跟下载工具彻底无关。只跟电影本身有关。
    一般你在bt上下载的都是玩家自己用dvd、vcd之类直接压缩制作,对质量保证的比较好,当然不是全部,是大部分。因为bt是点对点下载,不耗费服务器资源,而画质好的电影一般体积都比较大,比较适合BT下载。但是迅雷下载是直接从服务器下载,一般服务器是支撑不了太大数据量传输的,所以能用迅雷下载的电影往往文件被压缩的太厉害,电影的质量必然没那么好了。

    长***

其他答案

  •     很离奇的事啊。
        解决方法:是不是安装有问题啊!!!不应该出现这种状况啊。
        希望我的回答能让你满意!!!

    x***

  • 这个跟软件没关系。关键是影片的格式。我个人认为avi的最清楚。还有注意在下载的时候选择dvd高清晰的种子。我的共享资料里面有一个好的bt软件。速度很快!

    蹦***

  • 这跟使用什么下载没关系,你要看你找到的资源是什么质量的。

    w***

  •   BT下载,很多都是一些个人专业网站精心制作的,供大家研究的片子,而迅雷则是一些公开免费电影站点提供,主要就是担心流量大,所以,压缩比例大多了,画质自然就差多了,比如,BT一般是400-600MB大小,迅雷则是200-300MB之间大小。
                             -,'''╭⌒╮⌒╮.
                   ╱????''.''. 爱问才知道,不问不知道!
                   ︱田︱田田| '',,.爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

    t***