我的cs1.6怎么不能一键买枪?

我的cs装好以后不能调一键买枪!!!
那位好心的大哥能帮我啊?

全部答案

  • 在X:\你的1.6文件夹\cstrike里的config.cfg这个文件,用记事本打开,输入bind "你的键的名称(英文)" "buy 枪的英文;buy primammo;"保存即可.

    c***

  • 自己买也好啊,自己开扳子设置延迟3秒就可以了,3秒都足够了,我2秒就可以买一套了

    c***

  • 有的是版本问题,有的CS1.6不支持一键购枪,要自己学会买,其实这也瞒好,不是所有玩CS的地方都有一键购枪的,自己学学正规的买枪方法不是很好吗?这也是玩CS的常识啊。

    K***

  • 调"设置"操作里的一键买枪,把要调的在"对应键"1下面双击会以反白的方式显示,然后输入小键盘上的字母,例如:"沙漠之鹰"是1,"散弹枪"是2,"Mp5"是3...(自己喜欢怎么用就怎么用).

    b***

  • 1。 去设置里自己设置一下就行了。

    李***