五大套装怎么搞的?????

请问五大套装在哪儿搞的????现在打怪还能打到吗????如果能,请问在哪儿可以打到呢?????谢谢各位!!!!!!!

好评回答
    春天套装是新年到五一一共五个任务分别拿的
    至于五大职业套装掉落表如下
    :纯阳打头目.
    :八仙打猪
    :八仙打双头鬼侍
    :天泉各层打头目
    :纯阳打头目
    :纯阳打头目.
    :天泉1层打小怪
    位置不是绝对的!地图的哪里都可能掉.

    酒***

其他答案

  • 8仙:
    猪BOOS:爆各职业套装衣服 双头BOSS:爆各职业的戒指 牛BOSS:背包 小怪:爆32,26的名器
    纯阳塔:
    小怪:爆32,38级的名器 4个头目:彷徨头目(各职业的套装武器) 愤恨头目(掉各职业的手) 另两个头目(鞋)
    天空之泉:
    1层:小怪(物理系项链和头盔) 头目(爆风)
    2层:小怪(法系头盔、项链、戒指、背包) 头目(戒指)
    3层:小怪----雪女(44级各职业名器)  头目(车)

    南***

  • 什么五大套装呀
    如果你是所谓的勇气,哲理,信仰。。。。这五大职业套装的话,那打平行世界就有可能会掉,当然也有可能掉名器。
    如果是仙器,那只有失落神殿和天之峰任务里的怪物才有可能掉。
    如果是像上面那位老兄所谓的春天套装五件套,那就是已经绝迹了,明年会不会有只有TX知道了。

    l***

  • 五大套装是新年的任务的,和圣诞的任务一样,明年应该也会有这个任务.....

    l***