试用版的卡巴杀不了毒??

我用卡巴杀出了木马程序和广告程序。
我用右键点击这两个,然后点删除,卡巴提示已删除,但是在“统计”里却发现“已清除”病毒仍然为“0”
并且,广告确实还在弹出。

不明白这是怎么回事,朋友说,试用版的卡巴杀不了毒,我用的就是30天试用版的,难道真是朋友所说的那样吗?
我现在该怎么把这两个该死的病毒去除呢?

好评回答
       你好
    因为卡巴斯基已经开始扑杀盗版Key了,现在你在各个盗版站点下载的卡巴斯基的升级key,一般都变成无效的,卡巴斯基会在软件的左下方告诉你这个Key已经被加入了黑名单,由于国内很多盗版用户都用的是同一个key,所以这次扑杀,令很多人的卡巴斯基顿时不能升级了。
      详情: 如果你想继续使用卡巴斯基,建议先在控制面板卸载现在所用的卡巴斯基,然后重启电脑,之后再到360安全卫士主页下载360安全卫士安装并且运行,点击"查毒",360安全卫士就会提示你安装正版的卡巴斯基 6。0 ,并且自动附送一个正版卡巴斯基6。
      0 激活码(发送到360安全卫士和你的电脑桌面都有这个激活码),然后你就可以按照提示安装和激活卡巴斯基6。0 ,然后再次重启电脑,然后就可以用了。 详情登录360安全卫士主页: 360安全卫士与卡巴斯基配合使用能保电脑安然无恙。 注意:第一,安装后一定要重新启动电脑 第二,调整你电脑里的日期时间与实际的时间相符合,如果时间不符合的话,会显示过期等提示而用不了。
       第三,卡巴斯基论坛上说:“因为最近台湾地震导致光缆损坏,卡巴不能升级、病毒不能更新了,听说光缆修复要一个多月” 卡巴斯基论坛介绍了一个方法,可以升级和更新。可以按这个方法来升级、更新: 1,打开卡巴设置-服务-更新-配置或者是自定义(版本不同按钮文字也不同),——点击添加,然后粘贴 这个更新来源,然后去掉“卡巴斯基实验室更新服务器” 然后局域网设置里面,使用自定义代理设置 手动添加 端口 80, 然后将连接超时设置大点确定后即可运行升级、更新,定能成功。
       我的已经按此方法升级、更新成功,也祝你好运! 。

    月***

其他答案

  • 请用EWIDO软件:
    ewido是国外杀毒软件,杀病毒非常利害,我建议你使用这款软件:
    推荐Ewido Anti-Spyware V C简体中文语言绿色特别版+Ewido病毒库升级程序 V3.3 Final
    下载地址
    下载后升级重新开机按F8进入安全模式下杀毒
    如果没办法你以前安装系统时有备份的话,再用GHOST还原下就可以了,一键GHOST可到永春学者网下载.
    欢迎到永春学者网  软件下载在线音乐学者网论坛

    小***

  • 你要完全卸载掉“卡巴斯基”   你可以用它自带的卸载工具卸载后再用我共享的“中天杀毒软件系统清理器 v1.0 绿色版”清理后 重起
    再用360带的卡巴和新得到的注册码就可以了
    PS:“中天杀毒软件系统清理器 v1.0 绿色版”清理完后会出个网页~ 但网页没问题 你不放心可以在断网的情况下清理 清理玩把它删了再连网~

    g***

  • 你那是流氓软件的原因,瑞星现在有免费的卡卡上网安全助手,你可以安装一个,免费的哦,而且和卡巴斯基绝对不冲突:)

    墨***

  • 这个问题好解决,你可以安装一个360安全卫士,他上面给你提供一个激活码,卡巴授权可以用半年的.我现在就是用的这个.虽然是半年,但是我觉得足够了,毕竟是正版.你还可以从网上搜个授权文件,但是你用授权文件,别人也用,用不了,卡巴又该封你的授权文件了,360提供的你可以用半年,那是独自享用啊.
    如果试用版解决不了,那你就装个正版的吧.

    w***