赛扬1G的CPU与奔3的866哪个更好?

赛扬1G的CPU与奔3的866哪个更好?更快。

好评回答
    奔三866是“铜矿”核心的奔三的经典,性能不错,现在跑XP都还绰绰有余;得益于它的256K缓存,以及133外频;
    赛扬1G分为两种;
    一种是“铜矿”核心的,外频为100,二级缓存是128K,性能比较差,要比奔三866差不少;我曾经用过一块,冲着它的高主频买的,结果失望至极……
    另外一种是“图拉丁”核心的,特点是256K二级缓存,虽然也是100外频,但是凭借新的核心,以及同样256K的二级缓存,与奔三866不相上下;
    注意——图拉丁赛扬的最大优势在于它的超频性能,100外频的图拉丁赛扬超频到133外频后,性能全面超越任何一款“铜矿”奔三!
    图拉丁与铜矿的最大外观区别在于多一个铁盖,极大的增强了散热性能和抗挤压能力。

    1***

其他答案

  • 奔三866是“铜矿”核心的奔三的经典,性能不错,现在跑XP都还绰绰有余;得益于它的256K缓存,以及133外频;
    赛扬1G 只有图拉丁核心的1种
    特点是256K二级缓存,虽然也是100外频,但是凭借新的核心,以及同样256K的二级缓存,与奔三866不相上下;
    赛扬1G 比  Pentium 3 866性能要高至少 5%的。

    o***

  • 严格说奔3的866新能强些.

    y***

  • 赛扬1G比奔3的866更好更快

    y***

  • 性能差不多.各有千秋.

    x***