是奔3 800好还是赛扬2 900好?

另外它们的封装格式分别是什么?

好评回答
    如果你有第三种选择的话——我告诉你,这两个都不好!
    1.假如你的主板能支持图拉丁CPU,那么买块图拉丁赛扬1.1G是最好选择,不要觉得他是赛扬就一定不好~~~~
    它是100外频,而且二级缓存是256K的,外频和缓存和奔三800一样,而且频率高,核心还新一代,不超频已经比奔三800强出来50%以上,超频到133外频以后(不要担心品质,99%的这种CPU能在1.46G频率安全稳定运行),比奔三800强一倍是很正常的!
    PS:价格仅仅70元。
    2.假如主板不能支持图拉丁CPU的话,我建议你找一块奔三866EB,性能也要高出800大约20%以上,毕竟133外频带来的性能提升远远超过仅仅66HZ的频率提高。
    价格也在70元左右。
    3.无论如何赛扬900太差,这种玩具不要买了。

    1***

其他答案

  • 赛扬的处理器肯定没有奔腾的好,无论从运行速度还是绚图效果我都推荐你用奔腾的CPU。

    正***

  • PIII800好,它的二级缓存是256K的,赛扬II900的二级缓存是128K的。相同频率的PIII和赛扬II在运行大程序时有30%速度差别。它们的封装格式都是PGA2封装,都是370针角的,使用同样的主板。都是好老的cpu了,二手市场PIII800  60-70元,赛扬900 50-60元。

    穆***