宝宝总是吃一点就睡

宝宝总是吃一点就睡了,抱着就睡了,放在床上睡几分钟就醒了,又要吃奶,怎样改善这样的情况,让她一次吃饱就可以睡. (宝宝出生21天了,有不知是不是奶水不够)

好评回答
    是你的奶少或者是奶不通,孩子吃太费劲,所以没吃饱很快就睡,我当初就是这样的,吃奶瓶是不费劲的,所以孩子会吃饱,你应该尽量先增加奶量,或疏通奶,这样就好了,我是亲身体会啊

    x***

其他答案

  • 我知道
    第一 要不就是你的奶水不够了  嘬了半天也嘬不出什么 吃不饱 但宝宝已经嘬累了 所以就睡着了
    第二 如果用奶瓶喝奶出现这种情况 就是奶头眼儿太小了 吃不到足够的量可是已经嘬累了 所以睡着了

    生***

  • 他是不是一边吃乳头一边含着睡觉了,我也是这样呀!~他可能把你的奶头当成是奶嘴含着睡觉了,你可以弄一弄醒他,不然会养成坏习惯.我宝宝出世时也是这样,那时我也是不懂,后来他要睡觉时常常吵我,(因为他要吃奶头)后来我以为他要喝人奶,我就让他喝,喝了他就睡了,原来他把我的奶头当奶嘴吃上映了.现在要4个月半了,我没办发就让他吃奶嘴了.

    y***

  • 你可以试一次用吸奶器先吸出奶,看看有多少,再喂你宝宝,看宝宝一顿吃多少,一次喂饱起码可以睡2-3小时,这样大家都省心,你也可以多休息,你也可以随宝宝饿了就吃,这样就麻烦一点,没关系的,多让宝宝吸吸,奶会多的

    a***

  • 是不母乳不够啊.要听到宝宝咕咚咕咚咽10几口.差不多就吃饱了.

    枫***

  •    你不用太担心了,这种情况是正常的.他这是做事全凭自己的本能需要.我的宝宝也这样过的,等他大一点就会好了.宝宝这么小,奶水应该没问题,你可以多和一些汤,特别好的是排骨汤和鸡汤,还可以多和豆汁和食用一些其他的豆制品.我的一点经验,希望对你有帮助!
        欢迎到我宝宝的小家做客!

    i***

  • 首先要坚信自己的乳汁完全能够养育自己的宝贝,在此坚定的信念下多喝汤保证睡眠,一定没有问题的。关于宝宝吃点就睡,睡会儿又要的问题可以这样,虽说母乳喂养应该是宝宝随需随给,但是也不能太频繁,试着等到涨奶或者隔一个半到两个小时再喂,看看宝宝是不是好好吃,两边都吃空了宝宝是不是很满足。坚持这样下去,宝宝就会慢慢一次吃饱了。

    m***