我的MSN怎么登不上了

显视是,抱歉,现在无法登录。
80072efd

好评回答
    这个问题今天我已经回答了无数次了
    由于台湾地震使海底光缆受损,导致国内用户无法连接国外服务器,MSN的服务器在美国,所以你连不上,我也连不上

    1***

其他答案

  •   2006年12月27日 11:59 受昨晚台湾以南海域强震影响,今天凌晨起,国内网民无法正常访问国际网站,中国网通、电信有关人士今天上午表示,正在积极解决故障,并会协调卫星等其他资源,争取尽快恢复。不过由于抢修工作遇到较大困难,加之海缆施工有一定难度,预计影响还将持续一段时间。
         中国电信称,据我国地震台网测定,北京时间12月26日226分和34分,在南海海域发生7。2、6。7级地震。受强烈地震影响,中美海缆、亚太1号、亚太2号海缆、FLAG海缆、亚欧海缆、FNAL海缆等多条国际海底通信光缆发生中断,中断点在台湾以南15公里的海域,造成附近国家和地区的国际和地区性通信受到严重影响。
         据悉,中国大陆至台湾地区、美国、欧洲等方向国际港澳台通信线路受此影响亦大量中断,国际港澳台互联网访问质量受到严重影响,包括雅虎、MSN等国际网站无法访问,此外,国际港澳台话音和专线业务也受到一定影响。   中国电信称,受余震影响,抢修工作遇到较大困难,加之海缆施工有一定难度,预计影响还将持续一段时间。
         中国电信表示,目前正在积极联系境外合作运营商、海缆管理组织和卫星组织,争取利用一切可用资源,疏通业务,将影响减少到最小程度。 。

    0***