有关装备的~请教

我  是鹰眼   想问  B装   穿什么好啊?(末日除外)谢谢
还有   弓手   穿+回避的有用啊?
青狼轻的  套装属性  加成是什么啊?  我觉得  官网上好象 说的不太准确   (他提供的像法师用的:居然加  施法速度?)
知道 的请回答    谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

好评回答
      我来谈谈弓手轻装的问题:
    由于大家都不缺钱,也就是选择末日或者青狼的问题。
    没有耐心的直接看结尾。
    先来看三个种族基本点:
              智慧         智力        精神          我的评价
    人类       11           21          25           完全的物理攻击战士
    精灵       14           23          26           配合使用魔法的战士
    黑精       12           25          26           出色的魔法战士
    人类的精神值最低,也就是说三种弓手里面,人类的回兰速度最慢。
      即使拿了节射的弓,在没有人回兰的情况下,一定要坐。 再看看三大弓手的技能: 其中黑精灵的负面魔法最多,并具有伤害。精灵其次,但都没有什么伤害。人类没有。。。这我刚查了技能表的。所以施法速度对鹰眼来说没有用处。 回头看两套衣服的属性: 末日 +2。
      7% 物理攻击力、-1 力量 STR---〉有点相抵触,但总效果还是增加了攻击力。 +3 敏捷 DEX---〉不用说了,极品属性。 +2。5%MP 恢复速度---〉看起来很爽,但是不如+3 精神 MEN的效果。 -2 体质 CON---〉对弓手来说,除了攻城战和pk中,影响并不是很大。
       -20% 中毒机率、+200 氧气量---〉不是很重要,不说了。 青狼 +5。26% 物理防御力---〉不错,但是没有增加攻击好 +15% 施法速度、-1 智能 WIT---〉有冲突,大概施法速度提高11%到12% +3 精神 MEN---〉加快回兰速度,加大mp上限,减低魔法中断几率。
       -2 智力 INT---〉减低了魔法攻击力 可见青狼,是给暗影游侠量身定做的。为了补充黑精的低体质,青狼提高了防御。为了配合黑精的多种攻击性黑魔法,使得在宽阔地带pk时,有更多的机会释放魔法攻击,青狼有属性“+15% 施法速度、-1 智能 WIT”。
      虽然剪掉2的智力,黑精的魔法攻击仍然是最强的,更何况与白精的魔法相比,具有伤害力。“+3 精神 MEN”对于黑精也非常重要,无论是用魔法或者使用弓箭或者弓技能,都是一项极品属性。 对于白精,尤其是节射弓团,练级首推青狼。我做过试验,白精穿末日站立不动,不停射箭,兰会慢慢减少,减少的要比穿青狼快。
      这里提醒大家一点,同样的精神值,白精回兰稍微快一点点;同样的智力值黑精的魔攻要高一点点。当然pk起来还是要攻击力,末日好了。只能选一套的就末日吧,毕竟练级都是为了以后pk玩的。 鹰眼,没说的,末日。你们的长项就是高攻击加血多些,另外移动速度较慢,需要+3dex来补充。
      没有魔法攻击技能使得青狼对你们来说无用,顶多增加点续战力,但终究还是要坐。虽然-2体质有些可惜,但总体来说没有什么选择,就是末日。 回答提问者:鹰眼没有其他选择,就是末日!。

    t***

其他答案

  •   如果不是单练或者小团开怪的话,青狼重是非常好的选择!+力量就等于+攻击,还增加跑速!

    1***

  • 穿 青狼重
    +移动速度  防高  血多
    除了末日  好象只看的上这

    妖***

  • 末日皮是首选呀。。。不选末日的话。。。青狼皮也可以,青狼皮的属性是+5%物理防御+15%施法速度,+3精神-2智力-1智慧,这套轻装是适合召唤系穿的,不过到3章节射变成随机后,估计+3精神加快回蓝速度还是有价值的。
    人类的回避本来就是最低的,估计穿夏隆加的那点回避也起不了大作用。。。不推荐穿。。。
    如果选重装的话,末日重也是首选。。。青狼重的属性是减敏捷的,感觉不太适合弓手系。。。不过加了跑速和力量。。。看权衡利弊了

    1***

  •   B 级
    末日轻装
    套装配件
    末日皮甲、末日头盔、末日手套、末日靴。
    套装效果
    +2。7% 物理攻击力、 -20% 中毒机率、 +2。5%MP 恢复速度、 +200 氧气量、 +3 敏捷 DEX、 -2 体质 CON 、 -1 力量 STR 。
       B 级 青狼轻装 套装配件 青狼皮甲、青狼头盔、青狼手套、青狼长靴。 套装效果 +5。26% 物理防御力、 +15% 施法速度、 +3 精神 MEN、 -2 智力 INT 、 -1 智能 WIT B 级 阿巴敦轻装 套装配件 阿巴敦皮甲、阿巴敦头箍、阿巴敦手套、阿巴敦靴。
       套装效果 +5。26%魔法防御力、+5795负重量。 B 级 夏隆轻装 套装配件 夏隆皮衫、夏隆皮胫甲、夏隆头盔、夏隆长手套、夏隆靴。 套装效果 +4 回避力 弓手加回避率主要是躲避敌人的进攻,因为弓手本身防御不高血也不多,CK也是一样。
      但是人类的弓手和CK是例外,本身回避就低,所以人类的CK和弓手都穿重甲,增加防御和血量,是比较另类的敏捷型职业。

    哩***

  • 我都是建议用末日,人类有穿重装的天资*(血多)你不想用末日就转狼重吧,加跑快,加力量

    左***