秃龙洞在哪

好评回答

其他答案

  • 正常得很啊。我朋友看到王在加一地图出现。就冲过去那只一进跳点掉线。等重进游戏极品坐骑不见了,打电话问YOYO总是推说半天还没结果。还有集火放仓库第二天起来也不见了。说盗吧不可能只丢一样东西吧

    自***

  • 在建宁城内客栈门口找NPC马夫对话就可进入秃龙洞

    小***

  • 秃龙洞在建宁客栈兵营中间位置,有个马夫,你问他就会进秃龙洞里面.进去没有等级限制.比较适合73-78级在里面升级,里面就有王,可以放心挂机.                                                 等? 攻??傩?怪物名稱 掉落物品
    65 (碎??9) 南蠻斧兵 雙板斧、?鱗之鎧、蠻兵轉?令
    68 (碎??1) 南蠻斧兵隊長 ?扇懈F面吞頭鎧、蠻兵轉?令
    69 (碎??2) 南蠻籐甲兵 斧鉞、孟獲骨朵、?麟之鎧、籐甲兵轉?令
    73 (碎??5) 南蠻籐甲隊長 斧鉞、鱉頭雨刃斧、鳳凰之鎧、精銳籐甲兵?x升令
    79 (???0) 南蠻巨? 冷泉、金?禀[、解毒草、精緻獸牙、束?金冠、鳳凰??釵

    如***

  • 在客店的右边!

    1***

  • ALT+B看大地图就知道啦

    v***