灵毛毛入仙好还是入魔好?

手上毛多是好还是不好

灵毛毛入仙好还是入魔好?

灵毛毛入仙好还是入魔好?高手请进来指点一下!!!!!!!!!!!!不爱PK的灵毛毛到底入仙好还是入魔好呢?

好评回答
      其实最简单就是毛毛的攻击和技能问题,个人觉得毛毛的技能释放比较慢,所以魔技减了唱觉得不错,可是我做为一个98的仙毛毛,只喜欢魔的2个技能:静心和还魂^^^^^^^因为我是纯灵类型加点,在FB中不能抗怪,9人只能速度9,唱时间重要性就体现了;魔静心回蓝,自己用很划算,给别人就自己吃药给别人补——花自己的钱服务其他人性质,其实到了后期,练级都是群怪,所以我一个小时吃20个80蓝的时候魔毛毛一个都不吃之间相差的3到5万钱你我都不会在乎吧?说到低还是服务于FB的魔静心。
      仙静心我没学,因为自己是灵的,不学也比杂毛毛和血毛毛加血厉害。 还有仙毛毛的元在自己单练时一直是满的,也就是说狂雷冷却了可以马上放第2次的,所以没人组偶去爆蜘蛛的时候偶自己群怪速度也不慢。技能的差别是仙气和魔衅。 提供一些自己的数据供你们参考,自己说太麻烦了! 个人装备,只说攻击类的,36攻魔煞,2D+5E天,法术攻击3126-3654(没换太阴,最近服务器人换太阴的人太多,避过这个高峰期再买,换+攻+持的,法器上多60+的攻,人物攻击不太清楚会多多少伤害)伤害数据以96的木蜘蛛为例:真风,7500-8050;真箭,5500-5800;羽刃,4600-5050;雷链。
      9200-10000;真神雷,总共10300左右(这个技能攻击很稳定,也搞不清楚原因);狂雷,15600-16200;和风,7000-8500。当然是有灵助等状态,穿单木防御20000左右,蜘蛛伤害每次70,血2090,静心叠了抗的住,不存在血少抗不住怪的 情况。
       另决斗玩(非PK),和FS只要静心加好,对方不用大招,胜率100%;和MG变数比较打,因为会被秒!和SS,睡眠+降F防+狂雷+定+风+链+风,用了 化血的SS已经被我蹂躏了;和YJ,加两个静心废她的宝宝,人也等于没了,和打FS一样的路线,只需要加好血;跟WX几乎没赢的,晕到死;无聊的时候想多花钱才跟毛毛打。
       灵毛毛攻击高,尤其是狂雷最变态。而且毛毛是个对元气需要比较多的职业,所以愿意走高攻路线的人可以选择升仙,不过放弃的就 很多了 ,比如群PK,比如想去新FB没人带(小怪秒灵毛毛)^^^^^ 贵再坚持,灵毛毛少,练出个超灵的,对很多不习惯的人来说是恶梦。

    西***

其他答案

  • 17楼的那位大哥还是大姐?你的灵毛玩的真不错`````顶
    只是和WX PK似乎并不那么难 除非没定到``我也被连晕过,只是一般我先睡WX 然后狂雷  如果狂雷只打个700-800的血的话 我放弃了``不过在我94的时候,我秒过一个96WX 同样睡了+降F防  在4秒里攻击原数应该在1500——2000  在玩家身上 装备平均的话就应该是300——450左右了 相信没几个WX是5000的血 并且还穿的F防装

    名***

  • 顶仙毛毛,真元爆发是白的,不像魔的是红的,有损形象哟

    舞***

  • 仙好,因为入仙之后的辅助技能比魔的好,加上你是灵毛毛,所以建议仙。

    白***

  • 我不喜欢废话   就仙

    雅***

  • 老大们你们一些人说仙好一些人说魔好,这下可可怜了我的83毛毛了,我都不知道升仙还是入魔,我吧,喜欢攻,不太喜欢给别人加血,但是毛毛成仙要好点,面魔毛毛好像不好听,我该咋办呀?你们上面所说的什么技能啊,元啊什么的,我都要求很高的,我该入魔呢,还是升仙呢
    ?麻烦!!!!!!

    §***

  • ..............魔毛毛好!!有新技能~~嘿嘿玄静咒!

    浩***

  • 不爱PK就入仙.爱PK就入魔.因为仙毛毛的辅助技能好.但是魔毛毛的攻击技能要比仙毛毛强,仙毛毛和魔毛毛学了书以后都是不掉经验的,.(真还魂只是施放距离远一点而已,魔还魂吟唱减半~)魔静心可以回蓝,练级可以节约不少蓝哦

    魔***

  • 建议入仙,因为灵毛本身攻击力就已经很强了,不需要魔的攻击力了,仙攒元气快,可以充分发挥灵毛的优势

    小***

  • 如果不喜欢PK  还是仙好   回元 喜欢PK还是魔的好  呵呵  本人满级魔毛毛  杀个满级WX他近不了我的身  至于SS  我一次和满级SS决斗SS没变身我先定他  再暴元  2风1连他就OK了

    情***

  • 羽毛升仙比较好点,个人爱好拉呵呵!!

    x***

  • 我也喜欢仙毛毛,个人爱好,一直都向往,最后还是成了仙的,虽然有不足之处,但魔毛毛也一样有不足之处,比如魔还魂就没有仙还魂好,救人快距离远,四十米都能救的到,而魔毛毛的距离好像是不变的,救人距离大,魔毛毛在高FB一般不敢去救挂的远的人,怕跑过去自己也玩蛋。所以嘛,每个职业都有长处与短处的。

    睡***

  • 魔好  最直接的理由 回蓝快

    无***

  •   本人灵羽毛啊   呵呵  升仙(个人爱好)  羽毛这个职业在我看来就两个要点  一是加状态和血  二是PK(包括成站 决斗 和  杀人)我本人升仙是因为仙羽毛元多 看看 羽毛技能 有很多都要元的 虽然 魔的技能书有很多技能需要的元减少了 比如 定 和晕  和WX  SS  PK那是没得说啊 只是要员啊 现在和WX  PK  就一个近乎固定的模式  首先 晕他(30元气)跑  降 法F  狂雷(2点真元,仙书可能只要一) 定他 (30元气)  解毒(定技能降攻击 20元气 魔书不要 )雷链 和风 (一点元)  基本差不多挂了  再不挂就开一盾  就这里看 羽毛的元几乎不可缺少  当然我只看到了这个方面 魔羽毛有个绝对的优势就是精心可以回蓝 我觉得  灵羽毛的攻击已经很高了  米必要 出暴击  而且  仙 金精通  可以提高攻击 还有就是群怪时  仙的元基本不用费力 群93 老鼠很好啊 呵呵  个人认为啊 至于 具体情况  你要看个人爱好  PK魔 羽毛暴击  还是很恐怖的 PK  魔的还是要厉害  就这些拉  你自己看着办把。

    圣***

  •   我也是喜欢仙毛毛`
    我也顶仙毛毛`

    罗***

  • 我是FS 我发表下我的看法..
    我个人来说..我喜欢魔毛毛
    原因?
    不用说 大家都知道FS 最头疼的就是 抗BOSS的时候蓝跟不上  有魔 MM 在 就不一样了..魔.静心  我喜欢
    所有的职业哪个 要说 不喜欢魔静心  而去要仙静心?那种人就是Sb.!
    仙静心加的多  那有 海纳加的多么..!

    s***

  • 羽毛升仙比较好点 ,不好所别的,仙女看上去多漂亮,
    嘿嘿。。。。。
    技能方面来说的话,毛毛这职业本身就是最无私最伟大的,有最大的能力去服务别人,单说那几个状态技能,其他职业谁有他们那么多,再说那一个红阵和那一个蓝阵,消耗那么多的蓝为队友服务,不是无私的体现吗 ?更不用说还魂咒了~~~~~~~真还魂不掉经验,真聚神还一定几率为队友加真气,所以说毛毛还是把好人做到底,成仙算了~~~~

    小***

  • WX   SS  一般入魔
    MM是入仙好
    打架一般都喊上自己的FS SS  WX朋友 叫MM是去辅攻的
    而且去升级和下FB 队伍都喜欢有个能当好医生的MM‘
    所以顶仙MM
    个人爱好
    自己拿主意吧~
    ^_^!~

    玩***

  • 仙
    升了仙的羽毛升级比魔的快
    +血和攻击成正比的,所以副本也比较使用
    偶也不喜欢打架

    b***

  • 不爱PK就入仙.爱PK就入魔.因为仙毛毛的辅助技能好.但是魔毛毛的攻击技能要比仙毛毛强,仙毛毛和魔毛毛学了书以后都是不掉经验的,.(真还魂只是施放距离远一点而已,魔还魂吟唱减半~)魔静心可以回蓝,练级可以节约不少蓝哦

    寒***