请问毛毛升仙好还是入魔好?

手上毛多是好还是不好

请问毛毛升仙好还是入魔好?

请问毛毛升仙好还是入魔好

好评回答
    我是一个仙MM的血MM,其实各人所爱哇,我点基本全加血上啊,灵够五器就行,我下FB,开阵重不挂,可是魔MM就行啊,二三下就被群功的BOSS苗啊,我灵没有魔MM高,可是我装备好,五器精练六七,全身装备精练到五,和魔MMPK,一样赢,不过你如果是灵MM就入魔适合PK.如果是血MM适合入仙.防高血多,下FB都不用怕,给全队有个安全感.我的只能当参考.你想PK还是想下FB,就选那个.

    小***

其他答案

  • 国服的毛毛都拿出来比较了?有得比吗?
    国际版改动太大了。

    夜***

  • ls的ls。你找个装备和你差不多的魔mmp下。看看谁赢!!BS

    l***

  • 仙吧,貌似安全点……仙注意防守,魔强调攻击……一般MM是防守型的,所以……仙了

    大***

  • 据说毛毛入魔的比较多  ,个人偏好 ,  仅供参考

    w***

  • 个人意见,MM PK魔比较有优势,仙比较平均,我国内是仙国际是魔,感觉上魔PK优势比较明显。

    野***

  • 国际惯例,毛毛入仙. 其实仙魔的好与坏 主要就是看你能学到的仙魔技能. 还有一点. 就是看你的 元够不够用..一般辅助型毛毛 用元多.而仙的主要是省元 .所以作为辅助职业还是选择仙的优势大些.而切 仙静心的效果酷似不错..有机会看看仙魔技能自己做下比较.各有个的优点.并不是一味的哪个好哪个不好的.其实都是有取舍的.看自己的最后选择了..不过建议的是你是选仙..毕竟大多数的选择那就代表一种趋势.不好的话也不会有那么多人选.

    特***