她的第一次是给我吗?

我跟我女朋友在一起快2年了 但是我到现在始终摆脱不了这样的阴影,我跟她第一次的时候,她没有出血,但是她刚走的月经,等我们发生性关系了以后,她又来月经了,请问她的第一次是给我了吗?
比如说 她昨天刚走的月经,今天晚上我跟她做的爱,她没出血,但是她很疼,我也不知道是真的还是装的,但是,她到明天早上又来了月经了。不过她那的感觉真的很紧,而且是在兴奋的时候,虽然爱水很多,可是那真的很紧。她曾经跟别的男孩子在一个床上睡过觉,不至一晚上了。而且,她也告诉我,那个男孩子摸过她的上身,而且是伸进去摸的,下面只碰到毛,没有碰过私处。男人跟女人在一个床上,而且都那样了,所以我到现在还是很郁闷,高分送你们,请你们帮我解决一下。告诉我

好评回答
      1.现在医学可以修复处女膜;
      2.个别女人的处女较厚,第一次不一定会破;
      3.跟别的男孩睡在一起并且有亲热行为不一定有性行为(我就曾经跟一个女孩在一张床上睡了一个月而没有跟她发生性关系)。
      一个女孩是不是处女,要看她跟你第一次做爱时的表现:羞涩、害怕、有痛感、无快感,一般从第二次以后才表现出兴奋。
      方法给你了,自己作个判断吧。

    金***

其他答案

  • 哥们,你不喜欢,我就上,这么好的女孩,谁抛弃应该遭雷劈

    z***

  • 如果你爱她就不要管她是不是第一次
     祝你幸福

    c***

  •       首先,她曾经和别的男人在一个床上睡过觉,并不一定会发生关系。我也曾经和一个女生睡过觉,很多次,但是也没有做。

        第二,我看了上面的一些回答,有说叫你看那女生和你在一起时的反应,是不是很羞涩,很紧张等等。不能以此来判断!我女朋友第一次和我躺在一起时(到现在我们都还没有做过),确实很羞涩很紧张,反抗情绪也比较严重,这是因为她是第一次在一个男生面前光着身子,自然会有这些反应。
      几次这样后,她基本上不怎么害羞也不紧张了。之前你女朋友和别的男人在一起躺过,现在和你躺在一起,应该也不会怎么紧张。 你说"开始的时候她说她没有恋爱过,后来日子久了,慢慢的说漏了嘴。从没恋爱到跟别的男人。。。这期间我受了多大的打击,你们知道吗?" 这个我能体会,我也经历过,只不过情况没有那么糟糕。
      我女朋友也跟我说过谎(她说谎也是逼不得已),在知道她跟我说谎之后的好一段时间我也很郁闷,对她的信任也大幅下降,但是随着时间的推移,她对我也很好很好,我对她的信任又逐渐恢复。 她之前骗你,也许是因为她真的真的很爱你,害怕你知道了她的过去而不愿和她在一起了,所以会瞒着你。
       当然,我不清楚你女朋友的具体为人,很难去判断。也有可能像上面那位"czy197166"所说的那样"老油条,趁月经时给进,掩盖非处事实"。即便是这样,也许她也是真的真的很爱你才不得已而为之。
       但是这些都不重要,重要的是她对你是不是真心的,她是不是一个懂得珍惜的人!既然你那么爱她,即便她有着不好的过去,但是只要她现在真心诚意对你好,而且也珍惜你们之间的感情,那还不够吗?!人这一辈子能遇到一个你愿和她(他)过一辈子的人真的很不容易,既然现在你遇到了,何不好好珍惜?试想如果你因此而错过了她,你就不会遗憾吗? 也许在你心里,很长一段时间都还会有阴影,但是只要她能理解你,相信你能更早的走出这个阴影! 请珍惜你现在所拥有的一切,因为这个世界没有如果,错过了就不会再回来! 愿真心人一生幸福! 附:本人现年19岁,阅历尚浅,上述一番话仅供参考。

    路***

  • 不是很懂这样的事情,但我想:女孩子应该在结婚登记后,才能把自己的"宝贵财富"给夫君的,你有不是她的夫君,干吗要问这些呀?你既然已经与她做了夫妻之事,那就要对她负责任的呀.应该相信你的女朋友.同时奉劝你的女朋友:不要过早把自己的"宝贵财富"给男孩,他不是你未来的夫君怎办?将来到新婚之夜,??又怎样象夫君解释?!夫君一家都不会在乎??的存在了.因??未婚就做了已婚的事情,女孩子一定要警惕呀!!
    祝愿你们快乐幸福!!

    云***

  • 她的第一次并没有给你,但是他把真爱给你了。因为她…不用我说你也懂吧!

    浪***

  • 你真的很苯,,,我就没有见过你那样的人。世界上的女孩多的很。。我就不相信你找不到你爱的人。。女孩的第一次真的很重要吗?要是重要的话,,你还在乎她有什么用。。。你很有钱。所有的女孩都是爱钱的,没有不爱的。。。别忘了你要和一个人生活一辈子的。。

    小***

  • 是不是处女难道就非常重要吗?》
    重要是你的心里想法怎么样?
    拿出自己的主见出来

    l***

  • 现在的女子啊,果然狡猾,居然趁月经行事。只要不生孩子,她这样能当一辈子“处女”。
    不过其实处女不处女真的算不上什么问题,只要没病就行了。
    是男人的思想先出了问题,女人才跟着出问题的。

    司***

  • 跟她第一次的时候,她没有出血。真的没出血的话那就是:她不是处女。因为,是处女的话,第一次做爱的时候肯定会有处女血的。我想,为了你的前程,你还是放弃她吧。不然,那种阴影会一直缠着你的。

    爱***

  • 是不是现在人很难说,有些人因为运动量过大也会破掉,只要你是真的喜欢她就不是问题了.人都有过去,找到一个自己真心喜欢的人不容易,好好珍惜.祝福你们

    a***

  • 你不是第一次问这问题了,在这里各有各的说法,按理说她的第一次是给你了,但有何用,你一直在怀疑,有什么办法呢!她说痛,你怀疑是装的,总之,你怀疑她的时候什么都不是!现在你怎么办?爱她就相信她,心里就不会有什么不开心,就不会郁闷了!你是自找麻烦!说穿了除了怀疑,还是怀疑!她遇到你这样多疑的男人,算她倒霉!

    1***

  • 真心的就是好的,过去的一切是无法挽回的,重要的是和你在一起后的生活。只要你们彼此相爱,愿意为对方付出,那就够了,生活是平淡的,我们需要对自己负责。

    t***

  • 你和她坦白你的想法好了,看她的反应,不管她说什么,都相信好了。如果她骗你,她心里不会好受的;而如果你不信任她,你们的心里都不好受,还不如算了!

    m***

  • 你难道仅仅是为了得到她所谓的“第一次”,而不顾以后的婚姻生活是否会幸福吗?我觉得你有些糊涂,你懂得爱一个人就要爱她的好与坏吗?对她的过去不要追问,好好爱现在的她,好好照顾她一生一世。你要放宽心,如果你真的信任她。

    守***

  • 先回答楼主的问题:经期作爱会造成内膜在次出血.如果处女血会在事后很清楚的看到.
    二.女的欲望没有男人强烈,可能在一个床上男人会受不了可女人不会.特别是没经历过性的女人更不会很容易性奋.所以她说的和别人睡一个床上没发生事情也不是不能相信.]
    三.你们之间有爱吗,有爱有性很完美了.那层膜有那么重要吗?
    你是愿意认识你之前对你不忠还是认识你之后呢?请楼主三思.
    不要因为这件让N多人说了N多次的处女情结打扰到你们的感情发展,有一天你会发现不值得.
    哪个女人付出第一次时不是因为真的喜欢那个男人相跟他一辈子相处呢,因为这样或那样的原因分开了.这个女人就没有在选择真爱的权利了吗?那层膜能说明什么问题呢,就算跟你发生关系时是处女,你怎么就知道日后她不会身体出轨呢?
    还没听谁说过,据调查处女比非处称情别恋的机率小呢,两个人相处重要的是人而非那层啥也不是的膜

    h***

  • 有很多女孩子第一次不会出血,不是她们不是处女,只是女生的处女膜很薄,在骑自行车等一些运动中不经意被破坏。其实这并不重要,你爱她的人还是爱她的阴道?这是你的心理作用。

    x***

  • 如果你是爱她的话就不要想这么多了。

    别***

  • 她第一次是给你了,因为在你之前她还是处女,以前的事就不要再追究了,毕竟那时她还没与你相爱.

    基***

  • 真的如此重要吗??我觉得是你自己的心魔在作怪,爱一个人,这对我们这一代的人来说,绝对不是最重要的,换个角度想想这个问题,如果你是那个女孩或者他问过你这些事情你是怎么回答的.
    兄弟,退一步海阔天空,这是一个10年前和你一样想法的人给你的忠告.如果你真的爱她,请用你的爱去面对这一切.

    五***

  • 老油条,趁月经时给进,掩盖非处事实。未生育的年轻女性下面都很紧。

    c***