姐姐们,这种情况你们遇到过吗?

姐姐们,这种情况你们遇到过吗?急急急!!!经验多的哥哥姐姐请进!!帮我分析一下!!昨天晚上和女朋友接吻的时候我摸她下面了,后来可能是因为我把手指伸进去了,她说疼,之后我就没有再往里伸,晚上她回家后和我说下面流血了,请问这种情况是否正常?会不会有什么问题?难道用手也会流血???她是第一次,昨晚之后她是否还是处女?
我不知是不是碰到她的处女膜了,我觉得应该不会,因为我只伸进去一点点,可以说刚伸进去她就说疼,之后我就没往里面伸.然后晚上她和我说下面流血了!
我刚刚问她了,问她流血多不多,她说不算多也不算少,她说不疼,就是感觉和以前不一样了!走路特别扭!这不会有什么问题吧??还有其他的可能导致那里流血吗?这样流血会流几天???

在线等!急急急!!!!

全部答案

  •   不是破了,其实你女朋友不是处女,他说破了就破了啊?  你真猪!!!!

    小***

  • 可能是你动作太粗暴了!

    心***

  • 你看见血了吗?如果没看见,你就有被骗的可能。假设她很爱你,可是她已经不是处女了,用这个方法很轻松就可以对付没有经验的你,小子,你惨了,跳进黄河也洗不轻了!

    s***

  • 那可不一定哦。你的手指才多粗啊。一般的女性的阴道都可以容进的。而且你只进去一点点怎么会那么容易破呢?她可是个很有心计的女人啊。刚开始说疼。让你先有点准备。然后回家就说流血了。你又没见到。怎么能确定是不是她做的圈套。你一定没什么经验。什么不多也不少。其实就是一小点而已。什么走路别扭。她从你那走的时候怎么没表现的那么痛苦。走路怎么不别扭。小心上当。就算她说破了。你手也最多只是弄破一点而已。那么你们做的时候剩下的一大部分还会出血的。你就跟她试一下,看看她到底是不是。如果你很容易找到她的阴道口并轻易的进入的话。那她就不是。因为女孩子的第一次都是很紧的。很难找到位置。不是我不相信她哦。如果你能确定她以前没有过男朋友的话。那就算我白说。

    王***

  • 千万不要用手弄破处女膜

    白***

  • 你小子上当了,你女朋友是个很有心计的人,她可能早就不是处女了,然后就说是你给弄的,处女膜在三厘米处,你有往里那么多吗???再说你要是不太用力就算碰到了也没有事的!

    好***

  • 膜破了,你要负责哦。

    雪***

  • 是处女膜破了

    绿***

  • 碰破了别处,也会流血的.

    b***

  • 破处了

    m***

  • 处女膜破了

    成***

  • 一般不会有太大的问题。

    爱***

  •   最简答案
    1、处女膜损伤
    2、适逢月经(刚刚到)
    3、阴道划伤(你的指甲犯的错)
      我觉得1和3的面比较大,若是1只要保持外阴的清洁,是没有大碍的有个三两天就好了。如果是3那最好是到医院看看(千万不要不好意思)。这样比较放心。省得感染后麻烦更大。
      以上仅供借鉴。

    b***

  • 处女就这样被你糟蹋了

    j***

  • 你问的这种情况比较多见,因为:
    1、你们毕竟没有做过,所以她还是处女.
    2、处女膜有9种形式,如果是筛孔式的,尽管你用的力气再小,也会将这种处女膜弄破裂的。
    3、就是你的女友处女膜已经破了,但轻微的破裂裂口与性交造成的裂口的位置是不一样的。
    4、好好爱她吧,下次在一起时应该多注意一点。
    祝你们一切都好!并祝你们一切顺心如意,幸福美满。

    t***

  •   会不会是你手破了,血流到她里面...

    军***

  • 够背的了!应该还算处女吧.就算一次意外.现在女孩不比以前 ,处女膜破裂很容易,
    只要不因为反正破了就轻易做爱了就还算处女.因为做过的和没做过的无论从心理还是生理(阴道松紧度)都能看出.男孩好好对女孩,女孩松点:)

    辰***

  • 多半是膜破了。
    但是最好却一下医院看看比较好,这样比较放心。

    平***

  • 肯定是处女膜破了,不破她不会痛的。处女膜就在阴道口,所以完全可以搞破的。可能就是破了一部分,没有全破。

    路***

  • 多半是处女膜破裂了,处女膜上有血管和神经末稍,在破裂时一般会有出血及疼痛。3天内不应该再有性生活,一般3天内就可止血。处女膜位于阴道口而非阴道内,在阴道口与阴道前庭的分界处,是环绕阴道口的中间有孔、不完全封闭的一层薄膜状组织。中间有一孔或多孔,称为处女膜孔。一孔多数呈环形、椭圆形、半月形或不规则状裂口;多孔呈筛状。处女膜是阴道口的一层环形半封闭状的薄膜皱襞,其中含有结缔组织,血管和神经末稍。处女膜中央有孔,孔的形状有半月状、圆孔状、椭圆形、筛状等。其厚度约2毫米。处女膜是青春期经血排出的通道。性生活开始后,阴茎也由此插入阴道。处女膜的发育差异是很大的,其坚韧度因人而异。处女膜需要暴露外阴才可以观察到,在人体上看到的处女膜与图片中的模式图所示有非常大的区别,其形状各式各样。

    s***

  • 此问题请上医院请医生回答!去妇科,花几元钱挂号就行了!

    【***

  • 肯定是处女膜破了。没有问题的,过几天就好了。不要紧张!

    1***

  • 可能是你碰破了你GF的处女膜~处女膜就在阴道口……

    飘***

  • 有可能碰到处女膜啊
    每个人都不一样的,有的就是容易破
    当然只要不是月经的话就有可能
    而且你也应该知道她是不是处女啊

    瑜***