请各位说说你们今年买基金的收益如何

我有位同事的收益为100%,我刚进入基金市场.想听听各位的收益情况.

好评回答
    据说这样的提问会被删除哦!
    今年我做的两只,一只60%,另一只40%.总体还是不错滴,比搁银行强多啦,只后悔没多买点啊.
    但是明年未必重复今年的情况,你要有心理准备.这里很多前辈都说年收益10%已经不错了.长期投入可以赚到养老金的.:)可以放点资金一探深浅,好学多问没坏处.祝你数米.

    s***

其他答案

  • 12月刚进,现在1个10%左右,一个6%左右。但都是新基,还不能赎回,就这样也比银行利息强。

    胖***

  • 7月后才陆续进的,平均近40%吧

    清***

  • 今年前期赚了不到30,中间修整一段,10月后吧,到现在是20%
    不多不多~呵呵

    天***

  • 11月9日买了第一支基,到现在百分二十多了。今天再涨一下估计近三十了。

    i***

  • 我7月进的,认购的景顺新兴成长,工银精选,申购了嘉实稳健、景顺动力平稳、景顺资源,可是进进出出穷折腾,本应收益30-50%的,结果只收益了5%左右。肠子都悔青了。

    猫***

  • 我是从7月开始买的
    陆续加的仓
    没有仔细算
    估计能有30%

    苯***

  • 我是11月进的,收益10%如何?

    燕***

  • 持有两年以上的收益106%
    10月折腾后,好几个基金收益打5折了  :(
    学习到很多金融证券知识,这是最大的收益  :)

    清***

  • 8月进,12%多点

    m***

  • 我九月底进,平均14%,最高28%

    4***

  • SUZIE说得好,好学多问没坏处。我的收益也不行,15%,我也进入的晚,不过明年收益普遍认为较低(最多30%)。最重要的是,你只要进入基金市场,就促使你学习金融证券知识,这才是最大的收益。

    小***

  • 因为前期我的基金进进出出,收益大大的减少,真是饿死胆小的。从3月到现在才30%多一点。。。哭呀。。。悔呀

    蓝***

  • 买封闭基金现在还不迟,仍然有20%的折价率,牛市基金市价应该高于净值才对,所以应该还有至少30-50%的涨幅,看看我昨天说的500003吧,今天又涨3个多点

    f***

  • 7月才进市,单支28%,平均12.5%.

    c***