看这是不是极品?

女回体9的项链!!单一属性的!各位看看能值点钱没?我是8-2的。

好评回答
    回体9没用的!没人要!在要开放体力之前还有钱价值,因为人家不知道到开放体力的效果只是盲目的收购,现在都知道了,只有在开屠杀的时候才-体力无所谓的起不了什么作用!所以现在就直接卖NPC吧!

    小***

其他答案

  • 一楼的说得好,??笑啊!你是不是打错字回内,还是回血,好晕

    龙***

  • 留着吧可能以后有用.

    旦***

  • 回9的算是最高的了,1、NPC  2、收藏起来留个纪念吧,没准哪天金山又开回体别的功能了,  3、不要卖,不值钱的,要是我选择收藏,呵呵

    1***

  • 就是回20都没用~现在除了屠杀再没别的功能了~

    y***

  • 就留着吧,不才占了两个格吗?说不定哪天真能值钱,只是说不定哈。。。。。。。

    w***

  • 没用

    1***

  • 没用 不过可以留一下   毕竟回体9   看以后能不能开体力的新功能!!

    n***

  • 不值钱的

    8***

  • 呵呵我晕了
        真是莫名其妙是不是你在搞笑呀?
        你觉得回体的作用很大嘛,你的那个垃圾项链不之钱。何况是在8区2服,这种垃圾在19区还能骗一骗新手。我建议你可以找一个比较喜欢开屠杀秒人的玩家和她谈谈,有可能会买不过也就10W左右,但是我想你还是卖商店吧。
             千万别在功聊上喊不然你会没面子的!!!!
                    我说的太直接了请见谅!!!

    1***