请问60级反猛在那练级好一点

我现在 在武零西 一小时才19W 好少啊 谁能告诉我 去那能好点那??

全部答案

  • 晕,你们也忒惨了点!...
    我60+去杀南阳一小时一般能上27W,高的时候上30+,最多上过32W,
    蛮稳定的,我那时是60猛会旋樱\集气\战鬼.G当时大概有160,F141左右,那时没戴上高F属性的装备,一般一小时亏3W,戴上F属性的一般持平.
    没那么难练啊...
    现在77了,长兵G196F151 刚在00混,祁山那混不了,西域老虎太猛,一下打我80+,凉州的刀兵砍我25-29,弓兵35,弓队长51左右.经验一小时才25W,还亏3.5W/小时.挂00一般能靠贡品挣点,经验(人少)一小时最少30+,人多就只有25-26W,等练到80级就去杀王.

    淡***

  • 会稽东

    一***

  • 定军山800-1300 和箕谷50-300 经验不错 我59级的时候最高达到25W 去试试吧
    打一般怪物450经验以上 队长550经验左右 不错的

    嘿***

  • 猛将有19万已经不错了.60级是个最难找地方练级的问题
    本人飞电 61级猛将 现在也挂武陵西.很多地方都去过了.不是掉血太厉害 就是经验太少.如果你防御高到160 我想你可以挂武陵东 或者江州西. 那就比较好找了.要没有 不想花太多钱 你还是呆着吧.

    网***

  • 可以去碧水洞穴试试

    c***