爱看凉宫春日的同胞近来

我下了全集辆宫春日,可是有3集是一样的,不知道差哪个,大家帮忙看看啊,我有以下几集:
凉宫春日出现的那2集
棒球会
SOS团另3人表白身份
无人岛命案2集
电脑部部长失踪案
长门手下要杀阿虚
文化祭
和电脑部的游戏大战
还有最后的完结那集

受累各位大哥大姐把差哪集告诉我
要是有下载地址就更好了

好评回答
      凉宫春日的忧郁 动画
    真·第1话:凉宫春日的忧郁 Ⅰ(第2话)
    真·第2话:凉宫春日的忧郁 Ⅱ(第3话)
    真·第3话:凉宫春日的忧郁 Ⅲ(第5话)
    真·第4话:凉宫春日的忧郁 Ⅳ(第10话)
    真·第5话:凉宫春日的忧郁 Ⅴ(第13话)
    真·第6话:凉宫春日的忧郁 Ⅵ(第14话)
    真·第7话:凉宫春日的烦闷(第4话)
    真·第8话:神秘信号(第7话)
    真·第9话:孤岛症候群 前篇(第6话)
    真·第10话:孤岛症候群 后篇(第8话)
    真·第11话:朝比奈实玖?的冒险 Episode 00(第1话)
    真·第12话:Live Alive(第12话)
    真·第13话:射手座之日(第11话)
    真·第14话:Someday in the rain (第9话)
    PS: 动画的播放顺序与剧情顺序不同,上面的顺序是按照剧情顺序进行排列,括号内为播放顺序,建议没看过小说的人按剧情顺序观看。

    圣***

其他答案

  • 缺了:古泉一树展现超能力的一集(倒数第2集)
         拍电影的那集(第0话)
         另一集忘了.

    手***